度々相談すみません。今月のゲーム課金額が950万円になりました。 内訳はラスト…
度々相談すみません。今月のゲーム課金額が950万円になりました。
内訳はラストウォー840万円、ポケポケ110万円です。
どうすればやめられるのか分からず、医者にも通いましたが無理でした。
ラストウォーはかなりの課金ゲーで私はサーバートップです。2位の人も私と同じくらい課金してるので少しでも気を抜くと抜かれます。それでも各国の富豪を抑えて20サーバー対抗の王者決定戦で私は1位でした。これがステータスでやめられません。
仕事はしていなくて親が残してくれたお金が残り1億8000万円くらいです。このペースだと2年持ちません。どうすればいいでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ポケポケなんて、無課金で全然ボコボコにできますけどね。まぁコレクションは揃えるの難しいですけど、毎日やってたら揃ってくるし。
戦略と組み合わせで全然勝てる。
アーボックとかで課金しまくり臭たっぷりなデッキをボコボコにしてやりましたよ。
ラストウォーは、、広告でよくでるけどあのゲームにお金を使うぐらいだったら株買って資産運用した方がマシなレベルですよ。
なんにしても目を覚ました方がいいと思います。貯金ゼロになった瞬間どーするんですか??
使い方が年収勝ち組の人の使い方ですもん。
ゲームの不具合を探す仕事があります。
ゲーム好きにぴったりの仕事。
IT系ゲーム・プログラムで、ネットで仕事探ししてみて。
出てくるから。
ここは気合い入れて勉強や就活するタイミングですよ。
折角ゲームの実績にお金注ぎ込んだのだから、それを利用して就活してしまうチャンスです。
残ってるお金も運用する為の知識つけましょう。
NISAで最初はやって、少しやりながら覚えていけば、そんなに失敗もないです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧