不登校の原因作った人の保護者は、謝罪どころか挨拶も出来ないのかなぁ?? それと…
不登校の原因作った人の保護者は、謝罪どころか挨拶も出来ないのかなぁ?? それともまともな人達居ないからまともな人達が、近くに居て珍しかったのか?? それとも盗みストーカー、覗き、悪口吐く人達、イジメ、嫌がらせ、誹謗中傷、黙認して、注意しない保護者しか居ないのはどうしてだと思う? 私の大切な子供達イジメて良いよ~って許可出してないよ〜。 それとも親の指示で行動してたのか?? それでも俺達悪くないよ~って否定出来ないよ~。 何故今頃なってまた近寄ってくるの? 味方のふりしてまた裏切るため? お前達の頭って成長出来ないのかなぁ?? 同じ事繰り返すクズだのにね。 まともなら、何年も開けてから、あの時俺達やってたよ~って暴露するの? 最初から知っていったし、証拠隠蔽、証拠隠密して、黙認して、注意して、謝罪させなかったのはお前達なぁ。 こっちはお前達のやってる事理解して許そうと近づいたのに、俺達がイジメしてるのに、あれ変わってるよ〜何? 変わってるのはお前達だけどなぁ。 まだ気づいて無いのか? はぁ~
タグ
No.4207472 2024/12/30 08:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧