昨日お家デートしたんですが、彼氏の触り方が強すぎて今日も少し痛いです。その場でも…
昨日お家デートしたんですが、彼氏の触り方が強すぎて今日も少し痛いです。その場でもっと弱くしてと伝えたのですが、同じところばかり触られて赤くなっちゃいました。性格は真面目だし、良い人なのですが、会うのか苦痛です。別れ切り出してもいいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
クリ弄りで強すぎるのかな、下手くそなのかな、痛い、強すぎ等言ってもまた強くなるのかな?。
触り方弄り方知らないのでしょう、どうしたら感じるのか伝えましょう、痛いからソフトにって言っても感じて欲しいから強くなるのでしょう。
あなたもそれほど経験無いのかな?、彼が初めてなのかな?、感じる身体になっていないのかな?。
自慰行為もしていないのかな?、自慰行為で感じる所ややり方を研究して教える、している所を見せて覚えてもらう、AV見るのも良いですが演技が有るからね。
色々試してみましょう、玩具使う、吸うやつを使うのが良いかも。
少し強くなってきたところで、痛いよ弱くして、優しくしてと言いましょう。
言っても、また強くなってくるでしょう、そうするとまた痛いよって言いましょう。
彼は、性的経験が無くて、まだ不慣れなのかな、触り方も知らないし、あなたが感じる所や感じる方法を知らないのでしょう、ソフトにしてって言っても知らないから、教えるしかないかな。
あなたが自慰行為を見せる事が出来るならそれを見てもらって、あなたが感じる場所や方法を覚えてもらうのが良いかな。
見せれない時は、あなたが感じる愛撫をしているAV見てもらうのはどうでしょう。
愛撫しているAVを色々見て色々試すのもいいかも。
彼とは愛撫だけですか?、その愛撫が下手過ぎて嫌なのかな?。
最後までしちゃったのでしょうか?、そちらはどうですか?、挿入してすぐ発射?で全然ダメ?。
色々研究してテクニックを磨いてとお願いする、そうじゃないとお別れよって言う。
別れても良いと思っているなら一旦別れましょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 362HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 279HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 303HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 255HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧