キムタクさんのファンでもなんでもないですが、キムタクさんが身長を数cmごまかして…

回答5 + お礼4 HIT数 198 あ+ あ-

2024/12/30 19:09(更新日時)

キムタクさんのファンでもなんでもないですが、キムタクさんが身長を数cmごまかして高く報告していると、わざわざネットニュースに記載する、記者さんって不思議な人だと思いました。学歴をごまかしたのなら分かりますが、身長の数cm位デビューの時記載したらしいので、数cm位の事って芸能界では大事なんですかね?🤔

もっと大切な記事有ると思うのですが。

タグ

No.4207675 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

芸能人の身長や体重やスリーサイズのサバ読みは昔から当たり前なんだけどね笑

No.2

芸能人、プロレスラー、グラドルほか

身長、スリーサイズ🤣

どころか、年齢とかサバ読み

No.3

>> 1 芸能人の身長や体重やスリーサイズのサバ読みは昔から当たり前なんだけどね笑 私の叔母が、相棒の主役の方と同じ年齢だと思っていたら、いつの間にか2つ違って報告してたと言ってました。

No.4

>> 2 芸能人、プロレスラー、グラドルほか 身長、スリーサイズ🤣 どころか、年齢とかサバ読み そうなんですね。いい演技や歌を歌ってくれたら、あまり年齢やスリーサイズ関係ないですよね。

No.6

見た目が売りの商売だからね。
関心ある人がいるからニュースにする。

No.7

>> 6 難しい世界ですね~

No.8

そら見栄張ってたらメッキは剥がれるだろう

No.9

>> 8 仕方ない世界ですね~芸能界に入った時点で、また人気が出れば週刊誌の人達に関心持たれますから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧