恋愛経験がないことがコンプレックスなのですがどうすれば気にならなくなるのでしょう…

回答5 + お礼0 HIT数 216 あ+ あ-

2024/12/30 17:46(更新日時)

恋愛経験がないことがコンプレックスなのですがどうすれば気にならなくなるのでしょうか?
普通に今のキャラや環境で彼女作るのは無理だと思います。
周りの人がみんな付き合ってたりモテないことについて煽られたりするとイライラします。
ネットで相談してもフーゾク行け、一人で生きましょう的な回答ばかりでイライラします。
なんつーかこんな嫌な思いするなら生まれたくなかったって感じです。

タグ

No.4207685 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

アプリやればいいじゃん。
数うちあたりますよ。

No.2

今何歳?

No.3

レンタル彼女

No.4

うわぁ!なんなんでしょうね、うちの娘は25歳なんですけど相談者さんと同じこと言ってる。

女子高、女子大だったから周りも彼氏なしの人が多く出会いがないらしい、人見知りってのもあるみたいですけど(笑)

そういう真面目に付き合いを考えてる人が出会える場所あればいいのにね。

No.5

一人が時間もお金も自分の好きに使えて、自由で一番楽なので、そう納得することだと思います。

しかしそれでも恋愛したいなら、

『自分にも、愛し愛される、運命の相手が必ずいる』

と信じて、自分磨き頑張って、前向きに生き、積極的に出会いを求めれば、素敵な人と巡り逢えるはずです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧