子供を異性の風呂に連れてくるなとか論争ありますけどどう思いますか?(男児を女湯に…
子供を異性の風呂に連れてくるなとか論争ありますけどどう思いますか?(男児を女湯に、女児を男湯にとかのやつ)
私はルールだから仕方ないと思うし親の気持ちになったら不安だよなと思うのも分かる反面、7歳って小2ですよね?その時が1番私性に興味あった記憶があるので微妙だなーとも思います(全員そうだとは言いませんが)
後明らかに7歳以上だろみたいな子もたまに連れてくる人見かけますが、そういう子に対しても子供だから良いだろって庇う人いますよね
でも私が小5ぐらいの時に近所の銭湯行ったら同い年かそれ以上の私より背が高い男の子が母親と一緒に女湯に入ってきて、嫌すぎてまだ身体も洗ってないのに咄嗟に隠れるように銭湯から出て父親を寒い中くつ箱前で待っていた記憶があります
正直何も考えなければ男の子だ。ぐらいにしか思いませんが私の記憶辿って考えたらちょっとやだなーとも思います。
どう思いますか?
タグ
No.4207877 2024/12/30 20:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧