皆様‼️ 栄養ドリンクは、飲んだ事有りますか⁉️ -.リポビタンD …

回答4 + お礼3 HIT数 244 あ+ あ-

2025/01/01 13:58(更新日時)

皆様‼️ 栄養ドリンクは、飲んだ事有りますか⁉️

-.リポビタンD
-.オロナミンC
-.ユンケル
-.リアルゴールド
-.ファイブミニ
-.力水
…等、数々の栄養ドリンクが有りますが、よく飲む栄養ドリンクは、何か有りますか⁉️

仕事の後に飲む人達が多いでしょうが、飲むとスッキリしますよね⁉️

栄養ドリンク🍾 いかがですか⁉️

【次いでに】
-.コカ.コーラとリアルゴールドが混合の、コーラゴールド
-.カルピスとリアルゴールドが混合の、カルピスゴールド
という、栄養ドリンクが有るんですね🍾 先日、飲んだんですが、中々でした😋 飲んだ事有る人は、居らっしゃいますか⁉️

タグ

No.4208264 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ファイブミニ、懐かしいです。ウチの近所のドラッグストアとかでは最近見かけなくなったのでなんか寂しいなぁ、今度あったら買おうと思います☺️

栄養ドリンクといえば1番手にしてたのはリポビタンDです。種類も豊富になってきてカロリーオフのも見かけるようになりました🥤仕事疲れや入浴後に飲んでますよ😃

他にもウィダーインゼリー等のゼリー飲料やクリーム玄米ブラン等もいいですよね😃主さんはゼリー飲料等はどうですか?

No.2

??今日は火曜日。なのに、主さんのスレッドが立っています。なんだかうれしい😆です(笑)。
こんにちは。年末年始もよろしくお願いいたします(わたしの感情がよく分からない)。
さて、今日は栄養ドリンクですね。飲んだこと、ありますよ←自分、疲れているのかな?やはり、ファイト一発ですね。最近、TVCMで試験管が出てこなくなったのが何だかさみしいです。チオビタとかユンケル黄帝液も飲んだこともあります。24時間戦えますか?!はいまだに覚えています。大鵬(たいほう)薬品の栄養ドリンク→チオビタか(笑)。
あと、カロリーメイトの飲料も売っていますよね!?あれは栄養ドリンクなのか!?と思います。
今年の最後に……今年もお世話になりました。ありがとうございました。来年も主さんにとってさち多き1年になりますように祈っております。

No.3

ヤクルトのタフマン

No.4

>> 2 ??今日は火曜日。なのに、主さんのスレッドが立っています。なんだかうれしい😆です(笑)。 こんにちは。年末年始もよろしくお願いいたします(… おしゃべり好きさん

初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌

正月です🎍 正月の間は毎日、スレします📝 盆も、そうだったでしょ⁉️
正月・盆は、普段とは違う👋

液状のカロリーメイト⁉️😃 へぇー、そうなんだ⁉️ 初耳👂️ 観掛けたら、試飲してみます🍾 カロリーメイトは、美味しいですね😋 5種類の味が有ってね😋 稀に、食べますよ😋 朝ね🌄🌅

No.5

>> 1 ファイブミニ、懐かしいです。ウチの近所のドラッグストアとかでは最近見かけなくなったのでなんか寂しいなぁ、今度あったら買おうと思います☺️ … 匿名1さん

ウィダーインゼリー⁉️ クリーム玄米ブラン⁉️ ゼリー飲料⁉️ 知らない👋 当然、飲んだ事も無い👋 ゼリーって、固定型⁉️ 違いますよね⁉️ 液型ですよね⁉️ そんなゼリーが有るんだ⁉️ へぇー、そうなんだ⁉️ クリーム玄米ブランってのが、美味しいそう😋 💴は⁉️

No.6

>> 3 ヤクルトのタフマン 匿名4さん

ヤクルトのタフマンが有りましたね🍾 忘れてました…………

タフマンって、ヤクルト系だったんですね⁉️ ヤクルトって、懐かしいですね🍾 小中学校の時、よく飲みましたよ🍾 毎朝、自家に届けてもらってね🌄🌅

No.7

主さん、ウィダーインゼリーやクリーム玄米ブランはCMでも見かけますし、ドラッグストアに行けば販売してますから、今度是非買ってみて下さい😊
ウィダーインゼリーは普通のゼリーより少し柔らかいので飲みやすいですよ😊
クリーム玄米ブランも色々味がありますが、この前、"あんバター味"というのを見つけましたよ👍️

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧