先日付き合った彼氏と初めて関係を持ちました。 わたし28歳、彼氏27歳です。 …
先日付き合った彼氏と初めて関係を持ちました。
わたし28歳、彼氏27歳です。
わたしは今まで追いかける側ばかりで、わたしばかり会いたいと思ったり、不安ばかりでしんどい恋愛がおおっかったです。
でも今の彼は真逆で、たくさん会いたいと言ってくれるし不安も一切ありません。
本当に大切にしてくれているなと実感しています。
いい人に巡り会えたなと思いました。
そんな彼と初めてお泊りをすることになって、関係を持ちました。
最初からぎこちない感じで、あんまり慣れていないのかな?と思いました。
そしていざというときになると、彼のものが小さかったです。
今までの人は女慣れしていそうな人ばかりだったので、だめなことだけど比べてしまった自分がいました。
彼もそれなりに彼女がいたりしたし、恋愛経験あるとは思いますが、慣れていないのかなという印象でした。
人柄とかはすごくいいだけに、小さいのも含めて少し残念な気がしてしまいました。
でも、付き合う上でやっぱり人柄を重視するほうが幸せになれますよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
身体の相性も大事なので主さんのお気持ちはわかります。私も彼氏とのセックスが微妙だと別れを考えます。結婚したらその人以外とできないわけですし。
サイズが小さくても他でカバーできるかもしれないのでしばらく様子見して無理だと思ったら別れるで良いのでは。
追いかけてしんどい恋から
今の恋でしんどくなくなってよかったけど
合わなかったという事で
結局その人も
あなたが合わなかったなら
不満かもしれません。
誰しも完璧では無いと思いますが
あなたが
無理なら無理だし
彼のほうも不満を言わずなのかも
合わなかったらお別れになるって
おかしく無いと思います。
内心ではカップルや夫婦は
お互いに大切なら
出来れば仲良くと思っています。
今まで雑に扱われて最終音信不通や捨てられて来たのは遊び人を追い掛けて来たからでは?
大事にもされず愛されもせず
デートといえばホテルか平日の仕事終わりに彼の部屋に翌朝まで滞在
休みの日は彼はどこで何をしているかわからず
連絡も中々返ってこない
女の影もちらつき疑心暗鬼
音信不通だった男からは一年振りに連絡が来たけど復縁できず
傷付きながら年齢を重ねるだけ
女に不自由しないモテる遊び人にまだ懲りないんですか?
そりゃ魅力的で女の扱いも上手いしいい仕事するでしょ
だから遊べるんです
そういう男の使い捨てになり続けるか
主だけを見てくれる誠実な男を選ぶか
ただ、入ってるかどうかもわからないくらいのポークビッツなら流石に我慢しろとはいいません
遊び人のテクニックに慣らされた弊害ですね
真面目で誠実で一途なだけが取り柄の男じゃ満足できなくなる
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 420HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 254HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 195HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧