30代前半の男です。白石麻衣さんに本気でガチ恋してます。チャンスありますか? …
30代前半の男です。白石麻衣さんに本気でガチ恋してます。チャンスありますか?
よく著名人が一般人と結婚したなんて話があるから俺にもチャンスあったら嬉しいです。
タグ
No.4208295 2024/12/31 11:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まいやんは元々ジャニオタでした
関ジャニの安田章大の追っかけをしていた話は有名で安田章大に会いたい為に乃木坂46に加入したようなもんです
関ジャニの安田章大は白石麻衣の元カレでしたし白石麻衣が一般庶民だった頃から関ジャニの安田章大の追っかけしてたのが付き合えたらんだから主さんも頑張れば今彼の菊池風磨から略奪は可能かもしれませんね
この世に不可能はありません
自身の力で不可能を可能に変えるのです
削除されたレス (自レス削除)
文章に誤りがあり失礼
そりゃあんだけ世の中の男性陣にチヤホヤされてりゃ性格良くなるでしょう,モテないブス女のが捻くれて性格悪いらしいって言うじゃない
彼女は万人ウケする美しさを持ち合わせてるから女性ファンも多いし見た目と違って彼女はサバサバ男っぽい性格も見た目とのギャップがあって推しが多いのでしょう..
彼女のアンチが居るのならそれはブス女の僻みや妬みでしかないですね..
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧