30代前半の男です。白石麻衣さんに本気でガチ恋してます。チャンスありますか? …

回答14 + お礼0 HIT数 333 あ+ あ-

2025/01/02 13:12(更新日時)

30代前半の男です。白石麻衣さんに本気でガチ恋してます。チャンスありますか?
よく著名人が一般人と結婚したなんて話があるから俺にもチャンスあったら嬉しいです。

タグ

No.4208295 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

白石麻衣さんより年収の高い実業家になればチャンスはあるかも。
でも確か噂されてる彼氏いましたよね。彼とそのまま結婚しても文句はなしで。

No.2

菊池風磨が付き合っとる

No.3

藤原竜也とタッキーが私の取り合いしてたけど諦めて離れていきました

No.4

私も......昔.......タッキー&翼......が.........

No.5

菊池風磨と真剣交際で結婚前提ですって。

No.6

まいやんは元々ジャニオタでした
関ジャニの安田章大の追っかけをしていた話は有名で安田章大に会いたい為に乃木坂46に加入したようなもんです
関ジャニの安田章大は白石麻衣の元カレでしたし白石麻衣が一般庶民だった頃から関ジャニの安田章大の追っかけしてたのが付き合えたらんだから主さんも頑張れば今彼の菊池風磨から略奪は可能かもしれませんね
この世に不可能はありません
自身の力で不可能を可能に変えるのです

No.7

可能性は0じゃない笑

No.8

まぁ0ではない。年齢も近いし、日本で有数の実業家とかまでのレベルになれば可能性は出てくると思う。いかに相手に見合うレベルに近づけるかやね

No.9

あなたにぴったりの言葉があります、チャンスは平等w

No.10

いや可愛すぎるでしょう
あんな美人は手が届きませんて

No.11

余程、男性のスペックが高くないと白石麻衣レベル級の美女は一般男子を相手しないってば。無理に近いです。あんなに性格が良くて可愛い子は菊池風磨が手放さないってば。

No.12

削除されたレス (自レス削除)

No.13

文章に誤りがあり失礼

そりゃあんだけ世の中の男性陣にチヤホヤされてりゃ性格良くなるでしょう,モテないブス女のが捻くれて性格悪いらしいって言うじゃない

彼女は万人ウケする美しさを持ち合わせてるから女性ファンも多いし見た目と違って彼女はサバサバ男っぽい性格も見た目とのギャップがあって推しが多いのでしょう..

彼女のアンチが居るのならそれはブス女の僻みや妬みでしかないですね..

No.14

菊池麻衣に名前が変わりますね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧