佳子様って可愛いですね。 私は女性ですが、プリンセスに憧れてるので、可愛くて本…

回答5 + お礼0 HIT数 164 あ+ あ-

2024/12/31 14:03(更新日時)

佳子様って可愛いですね。
私は女性ですが、プリンセスに憧れてるので、可愛くて本物のお姫様の佳子様に少し憧れます。
おこがましいかもですが、可愛くて頭が良くて佳子様には幸せになっていただきたいですがなんかずるいです。

タグ

No.4208345 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

振る舞いが素敵と思う。自分をしっかり持ってて、周りの期待にも応えて、パートナーに恵まれて幸せになってほしい。

No.2

おこがましいですね!

でも先生はワンピースの作者で歴史に名を残す億万長者じゃないですか!

No.3

プリンセス佳子と呼ばれるにふさわしい御方です。

No.4

佳子さまは 皇族の中で一番アイドルや女優的なお顔立ちをされていますよね。
私も佳子様は可愛いと思います。
両親の良い所をもらった顔。

プリンセスは 品のある可愛いさが見ていて目の保養になります。
愛子様も、佳子様とは違う
魅力が出てきて、綺麗になったと思いました。
愛子様は 大人っぽくなったのかな?
雅子様の大人っぽい血を受け継いでますね。

No.5

言うてももう30歳になられて、今の今まで世間と違う生活をなさっていた人ですよ。
皇族は一般国民の人権は与えられていません。
その中で今後結婚するにも色々大変な苦労をなさるのは明白となるお人です。
それも生まれ故に本人に与えられてきた環境によるものです。

そんな制限をされた生活を知らずにずるいと言うのはおこがましいと感じます。
そもそも『ずるい』って佳子様が直接的にあなたを出し抜いて自分の利としたのでしょうか?

『羨ましい』ではなく『ずるい』って言葉を使う人は自分で努力しなかったり、問題をおざなりにりして自分の欲求を満たしたい人に多いのですよ。
佳子様と違いあなたは自分の行動を自分で決められるのです。
身の丈にあった幸せを望みましょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧