今日泣かずに耐えたのですが、 バイト先が年中無休で、朝のレストランに久々にはい…

回答2 + お礼0 HIT数 151 あ+ あ-

2025/01/01 13:15(更新日時)

今日泣かずに耐えたのですが、
バイト先が年中無休で、朝のレストランに久々にはいりました。(3ヶ月ぶりくらい)年末なのでお客様がめちゃめちゃ多くて大変でした。

今日3人のレストランの御局たちに暴言をた言われたり嫌味を言われたり、泣かずに耐えてました。)

今車の中でないています。

内容は、Aさんが、何回も言ってるのになんでできないの?(大きな声)意味わからない。頭大丈夫かな?とか作業中だし久々で色々わからずにいて、私がその場にいるのに嫌味を言ってきたり

Bさんが、なんでお客さんにお時間かかりますがすみませんって言わないの??忘れてたとかじゃなくて、言う気がなかったんじゃない?笑
あとお盆は小さいから乗らないって見りゃわからないかなー???とか。

ごみ捨てとかまだごみ溜まってないしいかなくていいから。見ればわかるじゃない?目ついてる?笑とか言ってきたり

Cさをは、主語なしに指示してきて、間違えたり指示通りじゃなかったら、は??なにやってるの?笑馬鹿じゃないかな?と言ってきたり。

3人の会話にて⇒〇〇さんみたいに支配人に泣きつくんじゃない?笑
えー私優しく言ってるんだけどなー笑

まだまだ言われましたが思い出すのに時間がかかります、、

24/12/31 17:26 追記
あー死にたい。死にたくてたまらなくなってきた、だめかも

24/12/31 17:32 追記
暴言いわれすぎて、思考停止して何をすればいいかわからなくなったり固まってしまいました。

タグ

No.4208508 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

泣くようなことじゃない
そこまでいくと、虐めを楽しんでるんだなと思うから

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧