彼女いるのに元カノの私に電話してくる男ってもう根っからの浮気性ですよね? 可愛…

回答16 + お礼9 HIT数 410 あ+ あ-

2025/01/01 22:10(更新日時)

彼女いるのに元カノの私に電話してくる男ってもう根っからの浮気性ですよね?
可愛いとか言いやがったし

未だに「~は俺のもの」「俺だけの居場所がないとだめ」
そう言われました

気持ち悪すぎませんか
こういうやつはまた今の彼女も泣かせて、次の彼女も泣かせてを繰り返すんでしょうか?

タグ

No.4208541 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.14 2024-12-31 19:03
匿名さん14 ( )

削除投票

そんな男とわかっててつながってたり、そういうのやめなとか言わないの?
なんだかんだで今カノにマウントかと思った。
普通は別れたら切るよね。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そだね。

No.2

回し蹴りをくらわせよう

No.3

浮気性だね。病気。
あなたができることはそいつの話に応じないこと。普通に気持ち悪いので縁切って良いのでは。
私だったらブロックして今カノが知り合いだったら密告するかな。

No.4

あなたがブロックしないからでしょ

No.5

>> 3 浮気性だね。病気。 あなたができることはそいつの話に応じないこと。普通に気持ち悪いので縁切って良いのでは。 私だったらブロックして今カノ… ですよねー、
なおらないんだろうなー永遠とそれ繰り返すんだろうなーと思います笑

今カノ知り合いじゃないので、どうすることもできません

No.6

どうすることもできません、って
ブロックできるでしょ

連絡、来て欲しいんでしょ

No.7

元カレもあなたも似た者同士、モテたがりなんだと思います

No.8

>> 6 どうすることもできません、って ブロックできるでしょ 連絡、来て欲しいんでしょ 彼とは友達なんですよ

私から振ってて未練もない中、むこうが彼女に不誠実なことをしてるわけで
私はいつも通りの対応です。

連絡きてほしいというか、お互い適当なときにくるのが当たり前なんですよね

No.9

>> 7 元カレもあなたも似た者同士、モテたがりなんだと思います どう考えたらその思考になる

友達という概念がないってこと?それメンヘラですよ。

No.10

なるほど
「友達」のことを
「気持ち悪過ぎ」と言うあなたと合う訳ですね

No.11

メンヘラはそうやって昔の男から連絡があったら舞い上がる。くず男に困ったふりしての私モテるアピールのスレおつかれ

No.12

>> 10 なるほど 「友達」のことを 「気持ち悪過ぎ」と言うあなたと合う訳ですね 急に「俺のもの」
とか言われたら気持ち悪いと思うのが普通の
感覚だと思うんですけど、違いますか?

怖い、違うから。それは前の話だから。
とちゃんと本人に伝えてます。

No.13

>> 11 メンヘラはそうやって昔の男から連絡があったら舞い上がる。くず男に困ったふりしての私モテるアピールのスレおつかれ 全然そんなつもりなかったです笑

でも決めつけたければ勝手にどうぞ。
私はただ疑問に思ったので、実験対象のような感じで質問しただけでした。

No.14

そんな男とわかっててつながってたり、そういうのやめなとか言わないの?
なんだかんだで今カノにマウントかと思った。
普通は別れたら切るよね。

No.15

>元カノの私に電話してくる男ってもう根っからの浮気性ですよね?

>気持ち悪すぎませんか
こういうやつはまた今の彼女も泣かせて、次の彼女も泣かせてを繰り返すんでしょうか?

>彼とは友達なんですよ

元カノで友達?
気持ち悪いけど友達?
>「~は俺のもの」「俺だけの居場所がないとだめ」
って言う友達?

友達を庇いたいの?
友達を貶したいの?

浮気性か聞きたいの?

No.16

俺のものとか言われたら気持ち悪いのにまだ繋がってるからあなたも気持ち悪いんですよ。私からしたら。即ブロック案件でここに質問する内容でもないです私からしたら。

No.17

主みたいに電話に付き合ってくれる女が増えてくだけだから男はつけあがるんだよ
あなたに今彼がいないのならギリありかもしれないけど、いやなしだな、今かののこと考えたらなしでしょ、普通は別れたらグダグダつながってないと思う。

No.18

>> 14 そんな男とわかっててつながってたり、そういうのやめなとか言わないの? なんだかんだで今カノにマウントかと思った。 普通は別れたら切るよね… やめろって本気で伝えてます。
でもやめないからどうすることもできないですよね
別に私は友達なのでそいつが浮気性でも困りはしないからいいけど

マウントと言っても今カノと私出会った時期はほぼ同じだし、そんなものないですよ笑

未練たらしいこと言われてから、今はLINEも電話も無視してますし

No.19

>> 17 主みたいに電話に付き合ってくれる女が増えてくだけだから男はつけあがるんだよ あなたに今彼がいないのならギリありかもしれないけど、いやなしだ… 電話に付き合ってくれる女と言っても私だって待ってるわけでもなければ、毎回出れるわけではないです。
友達 恋人 友達
これってそんなによくないことですか?
理解できません。
女友達、男友達普通いると思うんですけど

No.20

異性の仲いい友達はいるけど、恋人ができたら男友達と会ったり電話したりしないですね。
電話、ブロックしないんですか?ましてや口説いてきたら怒らないんですか?

No.21

>> 20 へーすごいですね🥺
でも私はメンヘラではないので気持ちが分かりません。

しませんよ?
怒りませんよ

どうでもいいから
私も適当に友達として関わるし
口説きたきゃうじうじ口説いてれば、復縁しないけど、って感じです。

No.22

あなたも男もクズだなよいお年を!

No.23

>> 22 人間なんて全員クズだよ
よいお年を!
いい1年にしやがれください

No.24

都合のいい女作って周りに増やしたいだけの男!ヤ◯チン野郎の事で相談するなよ。
わざわざ相談する事じゃないし、あんたもそんな男と付き合ってて、同類ですよね
くだらん気づけよ

No.25

気持ち悪い。
電話出なくて、良いですよ。

あわよくば。
自分のこと、まだ好きって思われてる。
悪く言うと舐められてる。

良く言えば、今の彼女に不満がある。
やり方次第では、元サヤありですね。
ただ、2号にされないように気をつけて。って感じです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました