年末の昨日と今日で不幸という不幸が一気に来たのですが流石に怖くて、別に神様とかお…
年末の昨日と今日で不幸という不幸が一気に来たのですが流石に怖くて、別に神様とかおみくじだとかそんなの一切信じてないけどなんかあるのかなとか思い始めてきました
まず昨日はスマホを紛失し、スニーカーを履いていたのに駅の階段から滑り落ち膝が血だらけになりました。そのせいで買ったばかりの1万以上するスカートがほつれダメになり、
帰宅したら何故か机のヘアオイルが漏れており近くにあった配布用レポートの半分がダメになってて、災難の連続に疲れ果てて寝て起きたら熱が出ました。風邪だそうです…
昨日食べたお寿司があたったのか何なのか異常な腹痛も凄いし、何か外に出たら死ぬ気がして病院以外は行ってません、、
流石に怖い、何なんだろう
タグ
No.4208640 2024/12/31 20:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
全ての原因は『寝不足』または『疲れ』ではないでしょうか?
注意力がなくなったり忘れっぽくなったり、体調不良にもなりやすくなります。
風邪とのことですし、水分と睡眠をしっかりとってみてください。
体が元気になればまた良いこともありますよ。
どうぞお大事に、良いお年を。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧