別れそうな彼氏の思い出ムービー?に私がくそ載っていました 友達と私5.5くらい…
別れそうな彼氏の思い出ムービー?に私がくそ載っていました
友達と私5.5くらいです
楽しかった思い出として載せてると思い込んでいますが、冷めたと言われて行ったデートの写真も載せていました。本気でwhyがとまりません。意味もなく載せてたら無神経にも程がありますなんですかこれ
タグ
No.4208663 2024/12/31 20:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主です
距離を置く時に距離を開けすぎない。とありストーリーいいねするか迷います。しても大丈夫ですかね。
彼から別れたいと言われて私が引き止めてしまい連絡がないままズルズルと来てしまっています。1度私が電話で自分の気持ちとあなたが別れたいのならこれで身を引くと伝えたところ考えると言われて今は彼からの連絡を待っています。2024も終わり諦めようと思っている時にこれを見てしまいよく分からない感情です。
キープって感じですね
反応したら彼は安心して益々図に乗るんじゃないでしょうか
狙った相手が主さんの事を逐一チェックしてたら「気を引けてる」と思いませんか?
自分に関心が向いていると思ったら余裕が生まれるでしょう?
そうすると焦らず余裕を持って堂々と引き延ばせます
主さんは彼に動向を知られず、彼を気にせず毎日を楽しむのが一番彼の気を引けてるんですよ
彼が楽しそうに輝いていて人気があってモテてたら辛抱たまらんでしょう?
その逆をやるんです
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧