仕事仲間が最近亡くなってしまいました。。 昨日、警察が亡くなった仲間が住むアパ…
仕事仲間が最近亡くなってしまいました。。
昨日、警察が亡くなった仲間が住むアパートに入って変◯扱いとして安置されていると仕事仲間の一人から連絡が来ました。
いきなりでビックリしたし、誰かと間違えて連絡してきたのかと思っていました。
しばらく体調不良で仕事を休んでいたので、持病が悪化したのか原因はわからないのですが、まさか年の瀬のこの時期に突然の訃報で感情が入り乱れています。。
仕事中は気配りや仕事に関して頭のキレる方だったので、とても信頼がありました。
もうあの笑顔やツッコミが見れないのがとても残念でなりません。。
御両親も数日間連絡が取れなかったという事でしたので、さぞかしショックだったと思います。
毎年LINEであけおめのお言葉を知人に送っていたのですが、もうその知人はいません。
アカウントはまだ消えてはいないけど、既読はつくとしても知人が見る事はないと思うと哀しくなります。。
何があったのかな、、
最後に会ったときはすっごく爆笑してたんだけどな、、
もうあの笑顔を見る事ができない
タグ
No.4208768 2024/12/31 23:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧