長年の友人と喧嘩別れしました その際のきっかけになったのが、自分が言った「…
長年の友人と喧嘩別れしました
その際のきっかけになったのが、自分が言った「幸せになる為に努力してるけど、これでも」でした
当時、他人のミスで迷惑掛けられたり、流産の事をあれこれ聞かれたりと嫌な事が多かったので、愚痴で出た言葉です
友人はこの言葉に激怒し、束縛しない旦那持ち、生活に余裕も有る、私より幸せじゃないか!(全くの誤解で、旦那には苦労してるし生活も友人の方が収入高いです)説明したけど聞く耳は持ちませんでした!
旦那に苦労させられた話は以前しました→あーそうなんだの反応でした
そんなに怒る事を言ったつもりは有ません
ですが、端から見たらどう見えるかを知りたくて相談しました
宜しくお願いします
タグ
No.4208978 2025/01/01 10:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
嫉妬だとしてもそんなことで怒るか?と思った。長年の付き合いなのに。怒るポイントがおかしくない?主さんは変なこと言ってないように思う。今回のが引き金になっただけで、友人はもしかしたら今までずっと不満を溜め込んでいたのかもね。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧