会社の人間関係がつらすぎて、、 御局3人が明らかな暴言や嫌味を言ってきたの…
会社の人間関係がつらすぎて、、
御局3人が明らかな暴言や嫌味を言ってきたのですが、それを支配人に言っても、「仕事覚えられないから言われても仕方ないと思うよ。だって見てたけど、2回言って間違えるなんて、はっきり言って高校生も間違えないよ?」「なんか自分は悪くありませんみたいに言ってるけど。」と言われました。
しかし、いつもフロント担当ですし、3ヶ月レストランにはいっておらず前日の夜中に予習していました。
3ヶ月ぶりのレストランで年末の忙しい日にシフトを入れられてしまい、しかも御局3人に嫌味や暴言を言われながらだったので悲しくなりましたし、頭が真っ白になりました。
支配人には、「私が覚えてないのは悪いと思いますが、暴言をずっと言われたり空気感におされて、忘れてしまいます。」と言いました。
支配人は、「それは分かるけども。2回言って間違えるのはー、、」とまた言ってきました。
なんだか疲れてしまいました。暴言我慢した私が悪いのか、、仕事できないなりに努力してる私が悪いのか、、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
フロントなのにレストランのシフトもあるんですか?
正直ホテル業のお局はおかしい人が多いのは確かで、上司もお局に頭が上がらない人が多いんですよね。
パートなのに発言権が高かったりします。
気に入られるように振る舞うのが最善ですが、もう目をつけられてるので暴言への耐性を付けて意地でも覚えて完璧になるか、どうしても無理なら転職となります。
上が暴言とかは
話にならないし
支配人の立場の人間が
『だって』を使う時点で
うちなら解雇にします
まあ
そこは辞めたほうがいいです
主さんには合わないし
主さんのような人を
求められてないです
主さんのような人を
求めてる会社はいくらでも