【急募】姉に復讐する方法 中学3年生女子です。2こ上の姉に復讐したいです。…
【急募】姉に復讐する方法
中学3年生女子です。2こ上の姉に復讐したいです。
前提として私は姉が大っ嫌いです。
理由はたくさんあるのですが例を挙げると、私と比べてくること(自分が怒らたら必ず私にヘイトを向ける)、不潔(トイレに行っても私が注意しなければ手を洗わない、咳やくしゃみは抑えない、トイレのドアを全開にして音を聞かせてくる)、勉強中に邪魔をしてくる(音楽を爆音で流したり、推しを見て気色悪い奇声をあげている)、何かあったらすぐ盗撮するなどです。
これらは注意しても治らず逆に反抗してくるため、毎回喧嘩になっています。
母や父が注意しても治らないので、2人はもう諦めています。
私は潔癖症ということもあり、本当に我慢できないんです。
復讐?と大それたことまではいきませんが、姉にざまあみろと思わせることをしてやりたいです。
誰か良い案教えてください。
また、やり返したら姉と同じ、等の案を提示する発言以外は控えてください。
タグ
No.4209181 2025/01/01 17:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
復讐を止める人は自分がされるようなことをどこかでしていて、加害者に同情してるんだろうと勝手に思ってます。
私は姉の私物をめちゃくちゃにして一切話し合いに応じず、まるで頭のおかしい人かのように振る舞ったところ態度が改善しました。
今まで親や本人と話し合っても誰も味方してもらえず何も解決せず、このような行動が唯一の正解でした。家族内で何か不満があったら物を壊して汚し暴れるべきです、話し合いよりもずっと現実的だから。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 359HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 247HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 232HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 186HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧