殺したいくらい憎い男がいる
殺したいくらい憎い男がいる
25/01/01 22:12 追記
必ず呪い殺す
25/01/01 22:46 追記
そいつのせいで身辺整理終わり次第、
自殺する。死後、呪い続ける
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
>> 8
人の身体的、精神的状態を知っていて接し来る人がいる。テレビの人のことも秘密のまま。
??ん??つまり、あなたは電磁波攻撃、
集スト被害に遭われているのでしょうか??
私も昔、集ストされて監視や嫌がらせなど、
証拠が残らない盗聴や盗撮やハッキングなどを長年に渡ってされていました
犯人は大体わかりますが証拠が無い為に悔しい思いしました
プロの探偵でも見つけられない盗聴器があるのをネットでググッて知りました
それは、記憶が曖昧ですが、ステルス式盗聴器、デジタル式盗聴器。など。他にも種類は盛りだくさん。
奴らは、ほのめかしという嫌がらせをしてきませんか??
そん時も精神的に追い込まれていき自殺騒動を起こして救急搬送されました。
それを統合失調症という精神疾患で片付けられるから誰にも言えずに苦しんでましたよ
>> 17
俺も世の女性たちが憎くて仕方がない。
イケメンが好き、身長170以上じゃないと駄目、年収600万以上じゃないとありえない、おっさんは無理な…
今回は、たまたま本文に書いた人がイケメンなだけですよ
ここに書いてないけど過去に好きになって、
どハマりした男性が1人が20歳も年上の禿げのオジサン(嫁が居るから相手されず)
あとは、バナナマン日村に体型も顔も似てる人、てか、日村を更にブサメンにした感じの年上男性の借金返済に協力し大金を貢いだくらいどハマり。
顔で選んでる訳ではないです。
今回スレに書いた人たちが、たまたま容姿が良くてイケメンなだけだったということ。
だから自信を持ってください
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2025HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 547HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 396HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 306HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 348HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧