彼氏はずるい人。たくさん「好きだよ」なんて言ったくせに裏では浮気しまくってて、し…
彼氏はずるい人。たくさん「好きだよ」なんて言ったくせに裏では浮気しまくってて、しまいには体を重ねてた。ずっと疑いもせず信じてた私がばかだったよ。でもさ、好きじゃないならこれ以上優しくしないでよ。言い訳をしてほしいわけじゃない。謝ってほしいわけでもない。ただ嘘をつかないでほしかった。いいじゃん。私には、彼女にはほんとのこと言ってくれたって。そりゃ浮気は悲しいよ。でも私はあなたのそういうところも受け入れられちゃうくらいほんとに大好きなの。伝わらなかったのが悔しいよ。反省はしてた。でも「俺は病気なんだ」って「これからも自分がしたいと思ったらする」って言ってました。受け入れることしかできないけど、やっぱり自分の他にもそういう人がいるっていうのは辛いな。嫌いになれたらどんなに楽だろう。優しくて気遣いができてほんとに浮気なんてするような人じゃなかった。あの人は両親と友人を病気で亡くしていて学校では八方美人といじめられていた過去がありました。だから、きっとできるだけ多くの人に必要とされたかったのかなって思います。ていうか本人が言ってました。複雑な環境だからこそ余計言踏み込みずらくて、今も知らない女の子とベッドにいるのかなって考えたら涙が止まらなくなります。私一人を見てほしかっただけなのにな。どんなことがあっても味方でいたいって初めて思えた人だった。彼氏のは友達からも見放されてて、完全孤立状態です。ここで私が行っちゃったらだめなんだろうなって思いながらも声を聴きたい、会いたいと思ってしまいます。親からも「いい加減目覚ましなよ」と言われました。でも好きなんです。どんだけ泣かされも、浮気されても、明るくて前向きで努力家な彼のことが好きで好きで大好きなんです。私が辛いとき、ずっと頭を撫でてくれて、「俺の前だけでは力抜いていいよ」って何も聞かずにただ抱きしめてくれた。時間ないときだって、ちょっとの時間でも会いに来てくれた。「一人になったとしても俺がいるよ」「お前は俺の自慢だよ」って悲しくなるほど優しい声で言ってくれた。ほんとにあの人はずるいな。
25/01/02 02:02 追記
浮気されたことがないからわからないんだよね。きっと。
身長高いのに子犬みたいであのぱっちりした目がほんとに大好きだな。
コミュ力高くて定員さんに自分から話しかけにいっちゃったり、人を信じやすくて詐欺に騙されちゃったこともあって、でもグループでは盛り上げ上手でまとめ上手、気づいたら彼の周りには人がたくさんいる。どんなに小さなことでも適当にしない真面目な人、私のヒーロだったのにな。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
別れた方がいいです。
私も好きで結婚した人に不倫されてました。
それでも好きだったけど、他の人と重ねた体や唇で私の事に触れてたと思うと気持ち悪くて、
離婚しました。
時間ってやっぱ解決しますよ。
1〜2ヶ月は辛かったけど、だんだん落ち着いてきたというか慣れてきて、
違う景色を見れるようになりました。
その後付き合った人も、違う意味でダメでしたが笑
それも結局は時間が解決しました。
今新たにいますが、その人とも何となくそろそろ終わるかも。
きっとまた時間が解決してくれます^ ^
その時間をどう使うかによりますが、
私は自分磨きや仕事に集中して、乗り越えてきました。
また集中していこうかな^ ^
すべての回答
駄目な男です。ホスト的に女に優しいだけです。
甘いマスクに騙されないように。
口もうまく、
浮気しまくって色んな女抱いてても
罪の意識なしって
やばい奴つでしょ。
主は
利用されてんだよ、てきとうに
女繋いでいるだけ
主が離れていこうがなんだろうが
相手には気にしないと思うよ
他に女なんてたくさんいるんだから
次から次へと、甘い声と美声で
女を落としていく奴。
主は、そいつに狂ってるから
かなり 痛い目にあわないと
目覚めないだろうね。
どこか 満たされない感情で生きてきた人は、男に騙されやすい。
メンヘラな子は利用しやすいの見抜いてると思うよ。
別れた方がいいです。
私も好きで結婚した人に不倫されてました。
それでも好きだったけど、他の人と重ねた体や唇で私の事に触れてたと思うと気持ち悪くて、
離婚しました。
時間ってやっぱ解決しますよ。
1〜2ヶ月は辛かったけど、だんだん落ち着いてきたというか慣れてきて、
違う景色を見れるようになりました。
その後付き合った人も、違う意味でダメでしたが笑
それも結局は時間が解決しました。
今新たにいますが、その人とも何となくそろそろ終わるかも。
きっとまた時間が解決してくれます^ ^
その時間をどう使うかによりますが、
私は自分磨きや仕事に集中して、乗り越えてきました。
また集中していこうかな^ ^
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧