格付け見ましたか?人気番組ですよね。私は以前は楽しみにしていたんですが、企画は面…

回答6 + お礼5 HIT数 207 あ+ あ-

2025/01/03 19:38(更新日時)

格付け見ましたか?人気番組ですよね。私は以前は楽しみにしていたんですが、企画は面白いと思いますが、あるお方の連勝記録に注目する様になり、今年は見ませんでした。その方ちょっと苦手な事もあるかもしれないです。

タグ

No.4209534 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.11

GACKTかっこいい❤️

No.10

>> 9 ガクトさんの曲随分前に聴きましたが、あまり印象なかったです。

No.9

ガクトに本物がわかるなら、もっと売れる曲書いてるよ。

No.8

>> 6 みてましたが DAIGOがバカ舌すぎて 腹がたちました よくあんなバカ舌で DAIGOのクッキングやってるなと 思いました。 カ… 最近DAIGOさん見ていませんが、少しピンとがズレている印象ですね~

No.7

>> 5 観てないけど、出題のセンスも悪いと思います。 高級和牛と輸入牛肉の食べ比べは良いけど カンガルー肉を‐2点で混ぜるセンス 視聴… カンガルーの肉って食べた事ないですが、そんな問題はダメですね。年々出題の質も落ちているんですね。

No.6

みてましたが
DAIGOがバカ舌すぎて
腹がたちました
よくあんなバカ舌で
DAIGOのクッキングやってるなと
思いました。
カンガルーの肉とまちがえるなんて
もうDAIGOには、2度とでて
欲しくないですね。

No.5

観てないけど、出題のセンスも悪いと思います。

高級和牛と輸入牛肉の食べ比べは良いけど
カンガルー肉を‐2点で混ぜるセンス

視聴者に伝わらないというかイメージつかない食材の上に、ググッたら普通にクセが無くて使いやすい=料理人のごまかしが幾らでも効く高難度食材っぽい

まずカンガルー肉に失礼だし

料理人が食材の質を騙すためにどんな裏技使ってるか見せた方が面白そう

No.4

>> 2 連勝されてる方、格付けに出るようになるまでは好きだったんだけどなぁ 性格悪くなっていってる感があって今は苦手… そうなんです。何か上から目線と言うか。
元々あまり良く知らない方なので、私の場合。最初の頃の格付けはお正月の番組で楽しみにしてました。

No.3

>> 1 変な流れが出来ると白けるよね分かる 分かってくれて嬉しいです。番組自体は面白いと思います。

No.2

連勝されてる方、格付けに出るようになるまでは好きだったんだけどなぁ
性格悪くなっていってる感があって今は苦手…

No.1

変な流れが出来ると白けるよね分かる

• << 3 分かってくれて嬉しいです。番組自体は面白いと思います。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧