同じ職場内で職場内恋愛(交際)したまま彼氏側が同じ職場内の彼女と仲が良い女性職員…

回答3 + お礼2 HIT数 116 あ+ あ-

2025/01/02 12:26(更新日時)

同じ職場内で職場内恋愛(交際)したまま彼氏側が同じ職場内の彼女と仲が良い女性職員と浮気している。 という相談内容をYouTubeの恋愛系配信で見た事があるんですがどういった神経でこんないかにもバレるであろう浮気をするんでしょうか?
彼女にはバレていて泣かれているのにそれでも浮気関係をやめたくない みたいな内容でした。
浮気は駄目ですが百歩譲って浮気するなら普通違うコミュニティでしますよね?
周りの職員も気まづいと思います。

タグ

No.4209627 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何も考えていないんでしょう。欲望のまま行動して彼女が傷ついても自分さえ良ければいいみたいな自分勝手な人です。

No.2

自分の職場でもそんな人普通にいますよ。
結婚控えてる彼女がいるのに普通に同じ事務所の他の女の子とヤッてるみたいな。

No.3

>> 1 何も考えていないんでしょう。欲望のまま行動して彼女が傷ついても自分さえ良ければいいみたいな自分勝手な人です。 そうなんですね、、そういう人が結婚したりモテたりするんですよね

No.4

>> 2 自分の職場でもそんな人普通にいますよ。 結婚控えてる彼女がいるのに普通に同じ事務所の他の女の子とヤッてるみたいな。 あんまり珍しい話でもないんですね

No.5

周りから見えてる姿と下半身が別の生き物の男はそこらじゅうにいます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧