医者という社会的地位の高い方がなぜバツイチ女と結婚したがるのですか? 私の…
医者という社会的地位の高い方がなぜバツイチ女と結婚したがるのですか?
私の子は医学部生ですが、チビハゲデブでもある程度はモテると言われてるのにわざわざバツイチ選ばなくても、、と心の中ではやっぱり親として思いますよ。
大切に丁寧に育てた子です。
わざわざ傷物と結婚するなんて言われたら少し残念かも。しかも自分の子でもない子付きだなんて医学部の子の親じゃなくても嫌なもんですよ。
でも薬剤師さんならばそりゃ、残念だったそんな気持ちも少しは救われます。
なので単なるシングル子持ちなんて見向きしてもらえないのは当たり前では?
大恋愛して結婚するとなればどんな相手でも反対はしないですよ。
でもね、医学生って皆が通常よりも親の愛情と期待と人生背負って育てられたんです。
初っ端からシングル子持ちには手を出さないと言う防御反応が働くんだと思います。
そんな事したら親不孝そのものだから。
No.4209726 2025/01/02 15:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧