バイト2日目で店長に怒鳴られました。 どう思いますか? 12/30の午前…
バイト2日目で店長に怒鳴られました。
どう思いますか?
12/30の午前と、12/31朝から夕方まで、仕事に入っていました。12/30が初日で、2日間とも教えられたことをしていました。
しかし2日目に教わっていない商品の陳列場所がわからず探していたところ、レジから店の端に居る私に向かって、店長(50代女性)が大声で怒鳴ってきました。
お客さんも何名もいらっしゃる中でした。「それはそこだよ!」という言い方だったとしても客前で大声で叫ぶのはギョッとしますが、言い方もキツく「それはそこ!!わかるよね?何してるの!?」と怒鳴っていました。
「お客さんはどう思っただろう」と思いお店を検索してみたところ、Googleレビューにいくつも「店長の態度が悪い」「商品やお金を投げるように扱う」「店先で研修の子に怒鳴る」という口コミが出ていました。(レビュー数の1/4が接客態度に関する酷評でした)
この他、朝から打刻の仕方を勘違いしていたことでイヤミを言われ、物を取りに近くに行くと「もう何がしたいの!?」と怒鳴られました。
1/3からまたシフトに入っていますが、早急に辞めたいです。
商品がいいと思い応募しましたが、商品もお客さんも大事にしていない人の元で働きたくありません。これが続くと、商品も嫌いになってしまいそうです。
皆さんはどう思いますか?
早く辞めるにはどうしたらいいでしょうか?
これ以上は長くなるので、ご質問等あればより詳しい事情についてお答えします。
タグ
No.4209743 2025/01/02 15:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧