あまり男性の事が好きになれません(イケメンのアイドルはカッコいいとは思いますが、…

回答5 + お礼4 HIT数 257 あ+ あ-

2025/01/05 14:04(更新日時)

あまり男性の事が好きになれません(イケメンのアイドルはカッコいいとは思いますが、好きとまでは思えません)
その代わり女性のアイドルがバラエティ番組とかでパイ投げされたり、高校生クイズや有明海の干潟紹介などで女の子が泥まみれになったりするのを見るのが好きです
「うわぁ、あんなに可愛いのに汚されて、こんな姿や顔になっちゃって…」とドキドキします
最近は、YouTubeで過去のそういったシーンを見て、一人で致したりもしてしまいます
Wet and Messy という性癖(フェチ)であることを最近知りました(男性向けにAVもあるようです)が、自分の事を客観的に見ると変態的だなと、自分でも思って時々自己嫌悪になる一方「誰かに迷惑をかけているわけじゃないからいい」とも思ってます
また、男性タレントが汚されるような目にあっても全然「いいな」とは思えません
このままでいいんですかねぇ
今後、マトモな恋愛ができない気もしますが…

No.4209855 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

我慢してまでまともな恋愛する必要無くない?

No.2

私も、そんなに…
兄や弟が居たり、父親が俺様じゃなかったら、違ったんかな…
ちゃんと、共学で育って

No.3

>> 1 我慢してまでまともな恋愛する必要無くない? 自分でも、「我慢してまでまともな恋愛する必要無い」って開き直る気持ちと、「普通に考えたら、これ変態だよなぁ」って気持ちと半々です

No.4

世の中変態しかいないから大丈夫だよ。

みんな当たり前のように変態だから変態チックに感じないものもあるだけで、野生生物の淡白な性行為と比べたら人間は気持ちよくなるために色々やるでしょ?

その方向性の違いよ。

No.5

>> 2 私も、そんなに… 兄や弟が居たり、父親が俺様じゃなかったら、違ったんかな… ちゃんと、共学で育って そうですね、私も女子校行ったのは失敗だったかも

No.6

その性癖は初めて聞きました
ただ、性癖とは言わないまでも、アイドルのパイ投げとかガタリンピックとかテレビでやってるのは一定数需要あるんでしょうか
まあ、単純に映えますからね

No.7

>> 6 ガタリンピックいいですよね!
綺麗な女子アナが泥まみれになっちゃうのが見られるのが最高です

No.8

>> 4 世の中変態しかいないから大丈夫だよ。 みんな当たり前のように変態だから変態チックに感じないものもあるだけで、野生生物の淡白な性行為と比… 分かります
野生生物は種族の存続のために性行為するわけだけど、人間はそうとも限らないですね
同性愛とか、SMとか、Wet and Messyも種族の存続に寄与しないものを総じて変態と見なされるのかもしれません

No.9

なにがまともな恋愛だよキッショ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧