ツインレイって信じますか⁉️ ツインレイな人ってまだ実際出会ってない人でも…

回答8 + お礼8 HIT数 201 あ+ あ-

2025/01/06 09:45(更新日時)

ツインレイって信じますか⁉️

ツインレイな人ってまだ実際出会ってない人でも感じる何かってありますか⁉️

何か感じるものって、ツインレイだと出会ってなくても、普通の好きと感情とか違いますか⁉️

タグ

No.4210246 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういう思い込みも素敵だけど時間がたつと違うところを探し始めて崩れちゃいます。信頼してたぶんだけ落ちるというか。

No.2

信じません。
あらかじめ人生が決められているような考え方はつまらないです。

でも僕がそう思うだけで、他の人がそれを信じるても、悪くはないです。

No.3

ツインレイわかります。芸能人もツインレイ同士で結婚してる人いますね。

いきなり現れる。性格的にも似てたり顔や体つきもなんとなく似てたり。
物の感じ方に共通点あったり

あれ?自分が二人いる!みたいな感覚になったります。他の人から感じられない安心感や居心地の良さ、相手の目が優しく感じたり安心させる事言ってくれたり。不安な気持ち取り除いてくれたり。アドバイスが心にぐっときたり。

だけど、ツインレイは
悲しい出逢いもある。互いに気づいてはいるものの、どちらかが既婚者だったり
互いに既婚者な場合いもある。

ツインレイ同士一緒になった人顔見てすぐわかりますよ。そういう人は
2人になる事でパワーが増して困難あっても幸せになってました。 大谷選手と真美子婦人なんかそう。

元々一つの魂が2つに別れた
魂の片割れ同士だから出逢うようになってる。魂の片割れを無意識にさがしてます。

ツインレイに逢うと、嫌な事があっても相手の存在が頭から離れなくなりますよ。

No.4

ツインレイというのは自分は信じません。

もしかしたらあるのかもしれませんが経験はもちろんないし、周りにもそういう話をする人はいません。ツインレイという言葉自体自分が知ったのは最近です。

No.5

>> 1 そういう思い込みも素敵だけど時間がたつと違うところを探し始めて崩れちゃいます。信頼してたぶんだけ落ちるというか。 嫌なところが目につくようになるんでしょうか⁉️
それとも、時間がかかるから、もういいや‼️って、他に目がいっちゃいそうって事かな⁉️

No.6

>> 2 信じません。 あらかじめ人生が決められているような考え方はつまらないです。 でも僕がそう思うだけで、他の人がそれを信じるても、悪くは… 私は信じてるんです。
私の気になる人がそうであって欲しいって願望なんですけどね。

その人のことは他人には変え難い何か不思議な魅力があって、諦めようと何度も思っても、また思いが募り…。
今までにない感情なので、混乱しています。

私だけがその人がツインレイだと自惚れているだけかもしれませんが。
そうであって欲しいと願ってるだけで、実際何もできてないのが現状です。

No.7

>> 3 ツインレイわかります。芸能人もツインレイ同士で結婚してる人いますね。 いきなり現れる。性格的にも似てたり顔や体つきもなんとなく似てたり… まさに、私の気になっている人が、そうなんです。

良いところも悪いところも、全て愛おしいと思います。

実際願望なだけで、ツインレイであって欲しいなぁと思います。

お相手は独身です。
私はバツイチで、今は内縁関係の夫がいます。
けど、その人と一緒になれるなら、内縁関係は解消します。

だから籍入れなかったし。

その人がツインレイだと信じたいんです。

No.8

>> 4 ツインレイというのは自分は信じません。 もしかしたらあるのかもしれませんが経験はもちろんないし、周りにもそういう話をする人はいません。… 私も最近ツインレイを知りました。

今回の人は、私にしては高嶺の花に値する人なのかもしれません。
けど、何度も諦めようとしても、彼しかダメなんです。
戻ってしまいます。
他に目がいかないんですよ。

だから、もしかするとツインレイだからなのかなぁと願望です。

No.9

私も ツインレイを信じています。
内縁関係であれば
大丈夫かもしれないですね!
頑張ってください。

No.10

>> 9 ありがとうございます。

あなた様はツインレイのお相手見つかりましたか⁉️

なんなんだろう…。
夢にも出てきてくれたし。
なんで彼じゃないとダメなんだろう…。

No.11

前は信じてたけど今はもう信じていない。

No.12

>> 11 なぜですか⁉️

No.13

信じた道を行くのが良いと思います。
後悔しない人生を。

No.14

私は信じてないです。
私とあなたは一緒!って考えを持ち続けると、どこかで思いの押しつけが起きちゃいそうで。

信じることは素敵だと思いますけどね。
当人同士が良いならいいんじゃないですか?
良い縁が紡げるよう応援しています。

No.15

>> 13 信じた道を行くのが良いと思います。 後悔しない人生を。 頑張ります。

彼しか、今は考えられないので。

No.16

>> 14 私は信じてないです。 私とあなたは一緒!って考えを持ち続けると、どこかで思いの押しつけが起きちゃいそうで。 信じることは素敵だと思い… ありがとうございます。

なんか、占いでは一緒になると、お互いが浄化できると言われてます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧