ツインレイって信じますか⁉️ ツインレイな人ってまだ実際出会ってない人でも…
ツインレイって信じますか⁉️
ツインレイな人ってまだ実際出会ってない人でも感じる何かってありますか⁉️
何か感じるものって、ツインレイだと出会ってなくても、普通の好きと感情とか違いますか⁉️
新しい回答の受付は終了しました
ツインレイわかります。芸能人もツインレイ同士で結婚してる人いますね。
いきなり現れる。性格的にも似てたり顔や体つきもなんとなく似てたり。
物の感じ方に共通点あったり
あれ?自分が二人いる!みたいな感覚になったります。他の人から感じられない安心感や居心地の良さ、相手の目が優しく感じたり安心させる事言ってくれたり。不安な気持ち取り除いてくれたり。アドバイスが心にぐっときたり。
だけど、ツインレイは
悲しい出逢いもある。互いに気づいてはいるものの、どちらかが既婚者だったり
互いに既婚者な場合いもある。
ツインレイ同士一緒になった人顔見てすぐわかりますよ。そういう人は
2人になる事でパワーが増して困難あっても幸せになってました。 大谷選手と真美子婦人なんかそう。
元々一つの魂が2つに別れた
魂の片割れ同士だから出逢うようになってる。魂の片割れを無意識にさがしてます。
ツインレイに逢うと、嫌な事があっても相手の存在が頭から離れなくなりますよ。
私は信じてないです。
私とあなたは一緒!って考えを持ち続けると、どこかで思いの押しつけが起きちゃいそうで。
信じることは素敵だと思いますけどね。
当人同士が良いならいいんじゃないですか?
良い縁が紡げるよう応援しています。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧