脈なしすぎて腹が立つことってありますか? 私には好きな人がいて、一緒にいた…
脈なしすぎて腹が立つことってありますか?
私には好きな人がいて、一緒にいたくて、どうにか恋人になれないかと考えていました。
引くことを知らずアタックしていましたが、そのあとで男心を動画で研究したり、これまで興味のなかった化粧に取り組んでみたりしました。
恋をして楽しいのですが、あまりにも脈なしで傷つく私もいました。
被害妄想かもしれないのですが、動画を見るたびに相手が私のことを蔑ろにしているんだなというのが分かってきて、ちょっと腹が立ってきました。
私はどうしてここまでこの人にこだわっている?と冷静になってきて、もういいんじゃないかとすら思えてきました。
タグ
もういいんじゃないですか?
彼のおかげで、あなたの世界は広がったわけでそれだけで素敵な出会いです。
でもあなたの日常のほうがもっと大事です。
この経験が活きるのだから、次の出会いはもっとよいものになるでしょう。
- 共感3
- ありがとうが届きました
まだ若いのならこれから関係が変わってくるかもしれないので、
期待しすぎると落ちたり自己嫌悪になったり相手を恨んだりするので、8割ぐらいで止めるように自分で努力してみたらいいと思います。
素直そうなので幸せになってほしいです。
- 共感0
まあサプリメントあるある話、通販番組のあるある話みたいなもんですなw
商品の宣伝文句と自身の求めた効果が共わないこと、商品効果には個人差があります的なねw
まあ仕方ないことでもあり、当たり前なことでもある。
あれは夢見る喜びを買えた、なんて自己消化するしかない。
あとは、あなたのケースは危険なのでそのあたりだけ注意しときますねw
例えばハゲ薬を購入して頭皮に塗り続けても髪が生えなかったインチキ商品に怒っても、それは可愛いもんですw
ただあなたのケースは、他人の人生をも巻き込む効果に期待して怒っているのは非常に危険な思想してるから気をつけて下さいねw
オーバーに表現するなら犯罪者予備軍の思想回路と同じ。
私がこんなに努力したのに…なぜ私を好きにならない!!?
これはストーカーの発想そのものですw
以上
被害妄想ではなくただのワガママかと。
告白ってそうじゃないですか。学生や仲間内なんかだと、周りはなぜかしら応援ムード。あれ、好意の無い相手から受ける告白なんて、ただの罰ゲームですからね。
傷付けないように気を遣わなきゃいけないし、言葉を選びつつ断り、その後の態度まで気を遣う。
気の無い相手からアタックされてる相手の心情考えたことあります?それで腹立つのならどうかしてますよ。
気遣いはアタックする側がするものなのでは?
私も好きな人の気持ちが分かりません。
職場の同僚を好きになって告白しました。
甘い言葉をかけてくれるアメを与えてくれたかと思いきや放置されたり冷たい塩対応など。煮え切らないからイライラします!!
私も主さんと同じで好きになった人には直球ストレートに好き好きアピールをガンガンしてしまうタイプで駆け引きが出来ないのです。
恋愛上級者と言われるような魔性の女ってモテますよね。あの人たちは常に男性を追わせるように男性を手の平で転がしたり男性を不安にさせるのが得意だから男性本来の簡単に手に入らない女を追いかけたい本能が働いて男性がハマるんですよね。
私には出来ない。好きになったら不安で不安で常に追ってしまいます。引くことが出来ないんです。追いLINEも当たり前。
しつこい女認定されて嫌われてブロックされました。職場でも無視をされて避けられて辛いです。
多分、追いかけ過ぎると相手の男性が主さんの気持ちにアグラかいて天狗になって舐めてかかるんじゃないかな?
こいつは俺から離れていかない自信があるみたいな。
- 共感0
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
30代前半のおじさんになります。 皆様お時間ありがとうございます。 …18レス 503HIT 匿名さん
-
旦那の両親は離婚していて、義母は新しい彼氏と住んでいます。 義父が亡…11レス 239HIT 匿名さん
-
夫婦2人暮らしで五年目です。旦那は52歳(2回目の結婚)、私妻は48歳…5レス 219HIT 匿名さん
-
モヤモヤする事があり、皆さんの意見を聞かせてください。 夫と、私の実…8レス 215HIT 主婦さん
-
職場の御局、2人が嫌いです。 50過ぎのおばさんと 50前のおばさ…10レス 278HIT 匿名さん
-
娘の成人式が近づいているのですが皆さんいくらほど渡しましたか?私の考え…15レス 331HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧