彼には好きなBARがあります。 そこは元カノとよく通っていて記念日の祝いなどよ…
彼には好きなBARがあります。
そこは元カノとよく通っていて記念日の祝いなどよくしているところでした。
それが、引っかかって、行くのが嫌です。
私とも一緒に行こうと誘ってきます。
彼とは付き合って最初の期間、元カノとのツーショット写真をSNSの投稿に残されたままだったり、電話を私よりそっちを優先されたり(今はもう元カノと彼氏全く関わりはないです)彼のことを本当に私が好きなのか、疑っている時期がありました。そういうこともあり、モヤモヤしています。
皆さんはどう思いますか?私が気にしすぎですか?色んな意見が聞きたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女は彼氏の記憶を上書きしていくけど男はコレクションしていくもの、ってどこかネットの記事で見た
自分ならついていきたくないし言ってほしいとも思わないけど、元カノとの仲を疑ってしまうから渋々ついていく結果になりそう
>そこは元カノとよく通っていて記念日の祝いなどよくしているところでした。
そんなお店行きたくない。
元カノとの思い出の場所なんでしょ?
きっと、お店の人は元カノ知ってると思うしね。
あるお店の人が、「常連さんで彼女が変わっても次の彼女と来る人いるから歴代の彼女知ってるのよ」と言っていて、嫌だな〜と思いました。
お店の人って意外と見てますからね。
「あっ、今度はこの子が彼女なのね」みたいな。
常連のお店じゃないなら行ってもいいけど、
元カノとよく行っていたお店なら行きたくない。
きっと元カノ思い出してると思うから。
なんでそのお店に行くのか聞くかな?
「別のお店じゃダメなの?」って。
思い出のお店だから行きたいのか、
そのお店が好きだから行きたいのか。
まぁ、どっちも嫌だけどね。
>そこは元カノとよく通っていて記念日の祝いなどよくしているところでした。
なんでそのことを知ったのでしょうか?
彼氏さんが言ったのですか?
元カノとお祝いでよく使ったお店なんて私ならもう行きたくない。
彼氏が誰かに誘われて行く場合は仕方ないけど、
彼氏が自ら行くのは嫌かも。
「もう、行ってほしくない」と言いますね。
いつまでも元カノが心に残ってるみたいで嫌だから。
元カノの気配を消したいですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧