社外に彼氏がいるのに他の男性たちに対して必要以上に独占欲が強い女性がいます。 …
社外に彼氏がいるのに他の男性たちに対して必要以上に独占欲が強い女性がいます。
同じ職場です。
気に入った男性たちが他の女性と喋っただけで不機嫌になったり、彼らと喋った女性に当たりが強くなり勤務中に無視するなどの意地悪をしたり、職場内で男性に恋人ができそうになったら邪魔して関係を壊そうとし、それでも動じなかった男性に「なんで私を構ってくれないの!どうせ若い子がいいんでしょ!」とお昼休みに大声で言ったりしています。
女性いわく、気に入った男性たち全員と身体の関係を持ちたいんだそうです。
お気に入りの男性の中には既婚者の男性もいて、彼氏さんと同棲中の女性のお家に彼氏さんが留守の時に既婚者男性を呼んだりしていてこれって不倫では…?というコミュニケーションをとっています。しかも女性はこの事を皆の前で大っぴらに喋ります。
既婚者の男性もノリノリです。女性の機嫌が良くなるならこれくらいしてもいいやという感じなんでしょう。
職場の方々もおかしいとは思っているみたいですが仲いいんですねーと言いながらそのノリを受け入れています。
職場の平和を維持するためには彼女のお気に入りの男性たちには業務上とはいえあまり会話しない方がいいのでしょうか?
私はこういったタイプの女性が苦手なんですがこういう女性ってよくいますか?
タグ
No.4210319 2025/01/03 10:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 420HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 254HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 195HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧