彼氏が年始そうそう隠し事 彼氏が女の子の知り合いや女友達や元カノなどから、あけ…
彼氏が年始そうそう隠し事
彼氏が女の子の知り合いや女友達や元カノなどから、あけましておめでとうのメッセージが来て、それに対して返信もしているようで、全て私に隠れてしています。
気づいたきっかけは、彼の携帯の通知でかりました。
私に気づかないように送った後は、全てトークを消去していました。
私自身がややメンヘラ気質な部分があるので、こういうことを言ってしまうと、めんどくさいと言うのがわかっている上で隠しているのかと感じてはいるのですが、このような場合、何も問い正さずに広い心で彼を信じてあげるべきなのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
>> 1
信じるも何も、悪いことをしているわけではないですよね…。
浮気でもないですし。
ご返信ありがとうございます。
もちろん、悪いことをしてるとも思ってないし、浮気でもないともわかってはいるつもりです。
現在同棲中なのですが、いろいろ意見が噛み合わなかったり、お互い自由な時間が取れなかったりで、彼から別れようと言われたり、他の方としたくなって私とはマンネリと言われたり、もっと可愛い子が良かったと言われたり、私の友達や妹などと3Pしたいと言われたりたくさん傷ついてまして。
過去の元カレたちが、私は浮気をされたりされたところで、人間不信になってしまった過去がありまして、彼もそのような風になって欲しくないと思い、少し束縛気味すぎて、彼の中で限界がきてしまったのかなと言う部分も
わかってはいるのですが、
この現状の、この連絡は広い心で持っていたらいいのかっていうのが不安になってしまった部分がありまして、ご相談させていただきました。
>> 2
主さんに言ってからじゃないとラインの返信をしてはいけないと取り決めているのですか?
もちろん、そんな取り決めをしてるつもりもないです。
現在同棲中なのですが、いろいろ意見が噛み合わなかったり、お互い自由な時間が取れなかったりで、彼から別れようと言われたり、他の方としたくなって私とはマンネリと言われたり、もっと可愛い子が良かったと言われたり、私の友達や妹などと3Pしたいと言われたりたくさん傷ついてまして。
過去の元カレたちが、私は浮気をされたりされたところで、人間不信になってしまった過去がありまして、彼もそのような風になって欲しくないと思い、少し束縛気味すぎて、彼の中で限界がきてしまったのかなと言う部分も
この現状の、この連絡は広い心で持っていたらいいのかっていうのが不安になってしまった部分がありまして、ご相談させていただきました。
>> 3
単にあけおめのやり取りする分には問題ないと思うけど消してるのは怪しいですね…。やり取りしてたねというより消していたことをサラッと言ってみたら…
消されてしまうと、やっぱり怪しいですよね。
なんで女の人と連絡とってんのって突き止められるのがめんどくさいのかなっていうのもなんとなくわかるのですが、、、、、
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 361HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧