不倫できる人が羨ましいですか? 仕事も出来て職場の既婚年上女子からモテて外では…
不倫できる人が羨ましいですか?
仕事も出来て職場の既婚年上女子からモテて外では年下女子とプライベートでモテる。
自分は仕事は中の下くらいの出来でモテるようなタイプではありません。早く帰れる日は帰って家事を手伝ったり家族で出かけるのが楽しく思えます。
不倫してる職場の友人から、そんな生活どうなの?とディスられたりします。何か自分がヘタレなのかショボイ男なのかなと思ってきました。
リスクを恐れず不倫できるくらいの度胸や器量がある方が良いのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
居ますよね そういう不道徳を自慢と思う人間
性にだらしない倫理観の低い人間同士つるんでモテてるつもりとはお目出度い人達ですね
私も不倫三昧の友人から自慢され「紹介するよ」等と言われますが 場の空気を読んで「不器用だから遠慮しとく」とやんわり断ってますが心中では思い切り軽蔑してます
そんな事しなくても十分幸せですし 堕ちたくない
向こうは向こうで私を見下してる様ですが そんな事で見下されても痛くも痒くもないですね
くだらない不倫自慢を勝手に話してくるので録音しておいて 何時かゆすってやろうかと思ってます
仕事も出来て稼ぎもあり家族そして彼女も居る。これこそ男の生き方だ!という脳天気な考えあり、ついつい自慢してしまう。
私も昔このような恥ずかしい考えがありました。
家族と今も仲はいいですが、女遊びしていないで子供達に色んな事を教えてあげたかったという後悔があります。
だから気にせず家族を大事にして下さい。
不倫する人と真面目に生きている人。
同じ日本人でも人種が違うと思って話半分で聞いてた方がいいと思います。
器量はあるかもしれませんが、リスクを恐れる頭がない人が不倫できる人です。
夫婦仲良くて可愛い子供に恵まれて幸せな家庭を築いたり、仕事や趣味など自分のことに熱中して他人に振り回されない人の方が羨ましいです。
自分はあまりたくさんの人と恋愛したいとは思わないです。
異性関係に限らず、一つのことを長く続けられる人に憧れる。
ちょっと前までガルバで働いててたまに不倫自慢おじさん来ました。
おじさんとかおじいさんに片足突っ込んでて容姿もあんまりひどく言わないように気をつけないと、という感じです。
不倫くらいしかアピール(謎)できるものが無いのかな?俺は不倫できるワルだぜみたいなの痛って思っちゃいます私は
不倫せず真面目に働いてる人の方が全然良いです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 254HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 226HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 214HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 212HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 168HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧