旦那の実家が自営で金回りが悪く底を付き始めたらしく 助けるために、自分の車を売…
旦那の実家が自営で金回りが悪く底を付き始めたらしく
助けるために、自分の車を売って査定400万位ですがこのお金をとりあえず
渡すと言ってます
嫁の立場なら黙って見逃しますか?
貸すにしても返ってくる保証もなく
あげる前提だと思います
夫婦の共有財産なので、半分は私に預けてほしいのですが
これは言ってはいけないでしょうか?
タグ
No.4210545 2025/01/03 16:48(悩み投稿日時)
関連する話題
-
夫に家賃光熱費食費を分担してほしい 共働きの夫婦30代半ばです …
-
*バツイチと結婚したんだから、仕方ない、それくらい想定内でしょ、などの…
-
妊娠中の自動車教習所について、ご意見お聞かせください ↓前提とし…
-
ブチギレ案件、これってひどいですか? お盆1週間休みの旦那。…
-
こういう旦那どう思いますか? 私が妊娠した時の話です。 子供が…
-
旦那が退職すると会社に言いました。 8歳、5歳の息子2人います。 …
-
家族間のトラブルの悩みです。 私は旦那の事情で、私の両親と妹家族の一…
-
夫婦が何十年とずっと仲良しでいることは可能ですか? 自閉症のお子…
-
妻がパートに出るなら土日休みにしろって旦那って多いの? 私は販売経験…
-
旦那が3泊4日で、大学時代の友人と数人で県外(車で8時間)に遊びに行っ…
-
義実家帰省について相談があります。お正月にみんなで集まって過ごすのです…
-
旦那の行きつけの寿司屋のマスターが、 若くして亡くなりました。 お…
-
お姑さんが、嫁いびりや、嫁実家下げをやるのはなぜですか? 嫁いび…
-
湯船に入る時、体洗ってから入りますよね? 旦那がお風呂に入ったの…
-
父との関係性、家のことで悩んでいます。 私は今、母と主人と生後間もな…
-
絶対に謝らない、非を認めない旦那。 義理の実家が甘やかして育てた弊害…
-
20歳くらいで結婚したいと思っていました。 18歳でイケメンを見つけ…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧