彼氏といると涙が止まりません。 大事にされていないのを改めて感じて辛いです…
彼氏といると涙が止まりません。
大事にされていないのを改めて感じて辛いです。
彼はサッパリした性格で私に何も求めてきません。
デートも行きたい場所食べたい物もなく全部私に丸投げ
一緒にいても触れてくることもなく一緒に楽しもうって気持ちもなく、私が行きたいと言ったからただ着いてきてるだけです。
セックスの時だけは積極的に触れてくるけど、最中はずっと無言。
今まで好きも名前も呼ばれたことがありません。
相手の体臭も苦手なので、そのせいで気持ちよさも半減してます。
ここまで大事にされてなくて相性も悪いのに、離れられないでいます。
彼は恋人としては最悪だけど人間性は好きです。
私とは全くの真逆の価値観なのでそのせいで合わないけど、一緒にいる分は楽しいです。
あと年齢的にもう次の恋愛は無理なのでそれで執着してしまいます。
離れなちゃと思って別れ話したけど涙が止まらなくなって別れ話をなくしました。
相手は二つ返事で別れを受け入れました。
恋愛としてお互い終わってるのに、それを分かっていながら別れようとしないって変ですよね。
タグ
No.4210727 2025/01/03 21:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 1996HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 533HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 387HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 288HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 343HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 244HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧