主に男性の方に質問です。 20代前半の男友達とあるゲームきっかけで、知り合いだ…
主に男性の方に質問です。
20代前半の男友達とあるゲームきっかけで、知り合いだったのがvcをするまで仲良くなれて、話していくうちに彼の人間性が好きで恋に落ちました。
ですが最近、私が頻繁にゲームに誘ったりしているからか、脈なしでは?と思うことが少々あります。
この前vc有りでゲームをした後のdmでは、このポケモン強そうじゃない?神に愛されてるわーと言った時、ひきよすぎ そりゃそう、だって俺神だもんなどと返ってきていて、悪魔の間違いだろなどとワイワイしていたのですが、そこから1週間と経たないうちにゲームに誘ったところから冷められている気がします。
あけおめ✌︎('ω'✌︎ )またゲーム付き合ってね😘と送った時は、あけおめ、インフルでしばらく死んでます、と違う意味で脈なしのメッセージが来てしまいました。
気にしすぎだと若干思いますが、幼稚園以来の恋なので、絶対成就させたいのです。でもがっつきすぎるのも良くないので、嫌われている、避けられているなら半年ほど距離を置いて関係をリセットさせようと考えています。避けられているか、普通の友達か、回答者様が彼だったら私のことをどう思うかなどなど、アドバイスいただけると幸いです。
25/01/03 23:05 追記
追記です、冷められてるのでは?と思ったのは、普通にゲームログインしてランクマッチしてたからです。書くの忘れてましたm(_ _)m
25/01/03 23:27 追記
何度もすみません、追記です。
とあるゲームは第五人格で、ポケモンとは別です。そして私の方が下手っぴでランクマの段位に差があり、本垢だとマッチできないので、サブ垢でランクマ、チェイス練習に付き合ってもらっています。関係ないかもですが、六段になったら本垢でも一緒に行こう、と言った時なども、いいよと返してくれました。判断材料になれば嬉しいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
今のところ「冷たい気がする」だけだと何とも言えないように思います。
彼女いる説とか、出会い厨がキライみたいな態度の可能性もあるけど分かりませんよね。
出会い厨と思われたくなくて異性は誘いたくないとか、がっついてる感を出したくない説もあるし。
可能性が広すぎる
ポケモンのランクマッチがどんな感じか分かりませんけど……
ガチプレイしたい時はあんまりワイワイ喋る相手は気が散るし、ガチな人であればあるほど『上手いかどうか』でチームメイトは選ぶかもしれませんねそれは。
ストイックにランク上げする時間には、いない方がやりやすいと思われてる説もあるかもしれません。
あと疲れてる時は一人で黙って遊んでる方が楽な時もありますし。
好き嫌い以前の、その人の性質の表れという説があるんじゃないでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 760HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 265HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…18レス 326HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…20レス 535HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 190HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 308HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧