過ちを認めない隣人の人達ってどうしたら良い?? どんな事情があっても、あいつはイ…
過ちを認めない隣人の人達ってどうしたら良い?? どんな事情があっても、あいつはイジメて良いよ〜って言う隣人の人達可笑しくない?? 私が、何もしても無いのに、向こうに落ち度、劣ってるのを隠したい為に、私が、頑張っても認めず、被害者の私が受け入れ祈願しても、悪人の隣人の人達は、過ちを認めないから、被害者の私から受け入れ祈願しても、負けを認めたく無いから、っていうか最初から負けてるから、落ち度、劣ってるの今から認めなくても良いよ〜(笑) 私の子供達&私達をターゲットにする時点からお前達の負けだったから(笑) 馴れ馴れしく近づいて、友達ずらするけど、何年も遊ばせてって言っても、最初から会わなかったんだよね(笑) 格差が開いてから、ターゲットにされてイジメ&嫌がらせ&仲間外れされてたんだよね(笑) 未だに、嫌味な暴言吐く人達も居るし、格上は疲れるね(笑) 何故格下の過ち認めないのに、許さないといけないからね。 産まれた時点で、格差違って産まれたんだよね(笑) お前達は、犯罪行為をするように魂に刻まれてるんだね(笑) 可哀想(笑) 無理矢理受け入れ祈願する事無かったね(笑)
タグ
No.4210830 2025/01/03 23:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧