36歳男です。 職場にいるかなり歳下(15歳ほど)の若い子から声かけられ何回か…
36歳男です。
職場にいるかなり歳下(15歳ほど)の若い子から声かけられ何回かデートして身体の関係も持ちました。
私から告白して付き合ってるのですが、以前社内の既婚男性と1年くらい不倫してたと言われました。
そういう噂も社内ではあったし、周りも言ってましたが私は単に仲いいだけじゃないの?って思ってたのでショックでした。
私はその既婚男性の先輩ともよく話ししてたし。
これで穴兄弟確定ですよ。
過去のこととはいえど段々とその子が怖く思えてきてます。私と結婚したいと匂わせるような発言もされましたが、結婚しても同じことするんじゃないかって。
人それぞれなんでしょうが昔は昔と割り切って関係を続けるべきか、別れるべきか。
迷っています。
若くて可愛い子と付き合えてて有頂天だったのですが、やっぱり人生そううまくはいきませんね。。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
その子に未練があって結婚願望があるのは分かりますが、恐らく別れた方が良いと思います。
厳しいことを言うようですが、経験上不倫経験がある方がすぐにまともになるとは思えませんし、たとえ結婚してもすぐに違和感を感じて離婚することになってもおかしくないです。というか多分また不倫すると思います。(過去の事を反省してない様子ならなおやめた方がいいと思います)
不倫する人は、病気です。
どうしても繰り返してしまうことが多い。
既婚男性の先輩は、不倫出来る人なんですね。
思い切り、弱みを握ってしまいましたね。
まだ既婚男性とつながりがあるなら、貴方と結婚した後も
連絡をとることはないのかなと疑う。
おじさんがタイプなのかもしれないですが、
若いから、次々と恋愛しそうな気がします。
社内不倫をあっさり白状してしまわなければ、問題なかった。
貴方が彼女と付き合っていることが社内で知られているなら、
その既婚男性の先輩も知っているという話ですね。
そのまま付き合うかどうかは、
貴方が気にしないかどうかになります。
いつまでも気にするなら、それが態度に出てくると思いますので、
どうしても気になり、嫌な気持ちになるなら、
別れた方がいいのかもしれない。
年の差もあるので、年上の貴方が受け止められるかどうかですね。
両親にバレたら、不倫についてはあまり良い感情は持てないので、
結婚すると決めた場合は、貴方の両親や親族、女性の両親や親族には言わない方がいい。
既婚男性の先輩との不倫は、1年で終わったようですが、
どうして終わることが出来たのかの理由は聞きましたか?
先輩の奥さんにバレて揉めたとか、話し合いがあったとかはないですか?
既婚男性の先輩は、まだ20歳の女性にどのようにして手を出したのか
分かりませんが、貴方よりも年上なら、かなりの屑に思います。
私も不倫経験者ですが、毎回ほとんど体の関係でした
快感も痛いことも全て肉体改造されました
やはり、今の彼とのエッチでいけない時は不倫相手のことを思っていく時はあります
あと、エッチな動画や画像も 色々不倫相手は持っていると思いますので、そのへんも踏まえて大人の対応で、広い気持ちで支えてほしいっておもいます
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…57レス 2191HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 657HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 479HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 331HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 390HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧