皆様‼️ コンビニには、来店した事有りますか⁉️ さすがに、無い人は居…

回答5 + お礼4 HIT数 214 あ+ あ-

2025/01/04 23:35(更新日時)

皆様‼️ コンビニには、来店した事有りますか⁉️

さすがに、無い人は居ないでしょうが、コンビニのおでんは、購入した事有りますか⁉️ 真冬になると、コンビニで売れる物といったら、なんといっても、おでん🍢

-.こんにゃく
-.牛筋
-.味付け茹で卵
-.だし巻き卵焼き
-.大根
-.たこ
-.いわしつみれ
-.赤棒
-.厚揚げ
-.はんぺん
-.たこ天
-.玉ねぎ天
-.下足巻き
-.うずら卵巻き
-.がんもどき
-.ロールキャベツ
-.焼き豆腐
-.巾着
-.じゃがいも
-.焼きちくわ
-.ちくわぶ
-.蒲鉾
-.白滝
-.トマト
-.ウインナー
-.出し昆布

もう1コ

〇〇〇まんは、購入した事有りますか⁉️

-.角煮まん
-.肉まん
-.あんまん
-.ピザまん
-.チョコまん
-.ビーフシチューまん
-.揚げ餃子まん
-.カレーまん

タグ

No.4211093 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おでんは買ってみたいよね!😆

No.2

主様、今日もスレ立てありがとうございます(⌒∇⌒) 冬の🏪コンビニエンスストアの定番商品と言えばやはり🍢おでん、私は🍢おでんが食べたくて来店したりしていますが卵・コンニャク・大根・がんもどき・はんぺんが大好きです✨ 最後に肉まんとあんまんとピザまんは購入した事がありますよ(ˊᗜˋ*)

No.3

おでんね……。
コロナ禍になってから、置いてなくなってしまいました(泣)。せきなどでウィルスがだしに入るのを懸念してのことでしょう。
もしおでんが置いてあったらの話ですが、ここには載っておりません「ちくわぶ」がいいですね。小麦粉をちくわの形にして練ったもので、関東と山梨県にしかないものなんだそうです。
中華まんじゅうですか?!じゃあ、わたしは「がまん」で(笑)。それ以外では、「ビザまん」が好きです。

No.4

おでんにうどんが美味しい

No.5

>> 2 主様、今日もスレ立てありがとうございます(⌒∇⌒) 冬の🏪コンビニエンスストアの定番商品と言えばやはり🍢おでん、私は🍢おでんが食べたくて来店… キングテレサさん

2代常連レスの、キングテレサさん😌 ハロースマイル🙌

ピザまんね🥙 ピザまんは、中々ですね😋 僕も、稀に食べますよ😋

ビーフシチューまんは⁉️ 食べた事無いですか⁉️ 食べてみて (マジで)
先日、気になって試食したら、中々でした😋

No.6

>> 3 おでんね……。 コロナ禍になってから、置いてなくなってしまいました(泣)。せきなどでウィルスがだしに入るのを懸念してのことでしょう。 も… おしゃべり好きさん😌

初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌

ちくわぶ⁉️   スレに記載してありますよ📝   名古屋のコンビニでも、販売しています🏪

小麦粉を練って、ちくわの形に⁉️   そういう事ね⁉️   焼きちくわとの違いは、そういう事だったんですね⁉️   気になってね😒   情報をありがとうございます   (マジで)  🙇

No.7

どれもおいしそうですね~。
セブンおでんならいろいろ買うと直ぐに1,000円超えますよね。
大根、卵、こんにゃくがあれば、あとは適当に考えますね~。
もちきんちゃくもよいなあー。
おでん全部食べてみたいです。

肉まんなら去年からちょくちょく食べていますよ。

No.8

>> 7 匿名1さん
匿名7さん

ですよね⁉️ コンビニのおでんは、本当に美味しそうですね😋 匿名7さんのレス通り、購入し出すと 💴1,000を超えます😅😓

正月に食べる場合は、餅を具にする人達も居るんですよ🎍🥡

【次いでに】
正月以外でも、餅を食べますか⁉️ 盆以外でも、餡ころを食べますか⁉️

No.9

>> 4 おでんにうどんが美味しい 通りすがり4さん

おでんうどんね🍢 おでん汁に、うどんを入れる人達🍢 居ますよね🍢 僕は、食べた事有りませんが、合うらしいですね🍢 試食してみたい🍢

正月は、餅を入れる人達も居るんですよ🎍🥡

【アンケート】
正月以外でも、餅を食べますか⁉️ 盆以外でも、餡ころを食べますか⁉️

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧