高身長の男性の方に質問です。 20代女性です。 同じ職場のタイプの高身長の男…
高身長の男性の方に質問です。
20代女性です。
同じ職場のタイプの高身長の男性の身長が知りたく、彼の女友達に身長何センチか聞いたのですが、私がこの質問をしたことがなぜかその男性まで知られてしまいました。
高身長の男性は自分が何センチかあまり親しくない女子が人伝に聞いていたと知ったら、
どう思いますか?
好かれているな、もしくは気持ち悪いとか思いますか?
ご回答の程よろしくお願いします。
25/01/04 18:48 追記
ご回答お願いします
25/01/05 15:30 追記
ご回答お待ちしております。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
自分に興味持ってくれてると理解する。
それとその友達に「どの子が聞いてきたの?」と顔は確認したくなる。
俺の場合は、同僚の子から「私の友達がアンタに興味あるみたいで番号教えちゃったから」なんて事後報告されて、、
全く存在知らなかったけど…後日、三人で退勤後にメシ食べに行った。
暫くは、時々、三人でメシ食べに行く関係になった後、二人でもメシに行くようになり…付き合うことになった経験があるよ。
>6
いや別にそんなに関心持ちません。
ただなんとなく、人見知りする人か、異性には話しかけにくいというタイプの人なのかなとは薄っすら思いますが。
日頃の印象で「そうじゃない」と知っていれば、「なんとなく聞きづらかったのかな?」と思うくらいです。
正直どうでもいいです
>タイプの高身長の男性の身長が知りたく
主の事、ろくに知らない男性が主の同僚など色々聞いていたらどう思いますか?
(身長体重足のサイズとか指輪のサイズとか笑)
中学生くらいの女の子辺りが好きな男子のプロフィール情報を集める感じだとバレバレでは?
気持ち悪いと思うかは彼の好みや主の見た目、スペック次第
その女友達、上手く誤魔化さず本人に伝えるくらいなんで職場で広く知れ渡ってしまうかもですね
>>15
ん?
というより、、
このスレッドの正解って何なんですか?笑
あなた自身は何を求めているの?何目的なの?笑
一昔前で言う、あなたは「構ってちゃん」「不思議ちゃん」ってこと?笑
>直接本人に聞くのなら違和感はなかったですか?人伝に聞くのがよくなかったのでしょうか。
よくなかった?とはどう言う意味?
・スキバレしたくなかったということ?笑
・変に友達を挟んだことで何か勝手に私を意識されそうで失敗だったか?の意?
・特に深い意味なく、思ったことを口にしただけなのに、友達から話を大きくされたり、間違った解釈で伝えられてたら恥ずかしいな〜ってこと?
違和感の有無については、、
《直接本人に聞いた場合》
まあ、背が高いのは事実だし、よく聞かれるからフツーに答えて終わりだろうね。
《人伝に聞かれた場合》
>>5
>>12
の反応
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧