彼氏の家の掃除をしていたら、女の子か映った大量のプリクラが出てきました。 …

回答2 + お礼0 HIT数 204 あ+ あ-

2025/01/05 00:05(更新日時)

彼氏の家の掃除をしていたら、女の子か映った大量のプリクラが出てきました。

プリクラは女の子同士で映っているものばかりで、彼氏は1枚も映っていません。
多分100枚くらいあります。しかも、撮ったときに出てくる状態のものばかりです。

プリクラの余白に印刷されたゲーセンの名前を確認すると、私たちが住んでいる県内のものは1つもなく、北海道、神奈川、大阪、三重、愛媛……あたりに住んでいる人たちっぽいです。

さらには郵送でもプリクラを受け取っているようなのですが、宛名が女性の名前です。
消印は2017年なので、かなり前なのですが、当時の元カノ…?でも、同棲していたことはないと聞いているし…?仮に同棲していた元カノの友達のプリクラだとしても、こんなに各地に散らばっているものか…?と考えていたら思い出したのですが、以前、彼がアマゾンのアカウントを解約したいけどやり方が分からないと言うので、私が代わりに解約したのですが、そのときに登録していた名前と同じ名前でした……。

彼は私と付き合うまで5年以上彼女がいなかったらしいのですが、仮に元カノとアマゾンのアカウントを共有していたとして、そんなに何年も放置しておくことってないですよね?
ちなみにそのときに、この名前誰?と聞いたら、間違えて登録してそのままとはぐらかされました。おかしいな、とは思ったのですがそのときはスルーしました。

彼が偽名を使って変なことしてたのかな……と考えてしまいモヤモヤしています。
どなたかアドバイスして頂けますでしょうか。多分、聞いても本当のことは教えてくれないと思います。。。

タグ

No.4211249 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

マニア向けの商売があるのでしょうね。
偽名で購入できるんでしょうね。
犯罪やセクハラを一切しない理性がある人なら、購入しただけで悪いとは言えないけど、主さんの気持ちは複雑ですよね。

No.2

彼の趣味なんだろうねぇ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧