彼女にそっけなかったり頼られる事を極度に嫌う男性って勿論人を選んでやってるとは思…
彼女にそっけなかったり頼られる事を極度に嫌う男性って勿論人を選んでやってるとは思うのですが彼女を傷つけてもそれでも離れていかない姿を見るためにやってるんですか?
過去に私にだけそんな態度の男性(彼氏)が1人いました。何事にも私に期待させるようなそぶりをするのにも関わらず、ふとした瞬間に一気に突き放す男性でした。
他の女性たちには頼られるとすぐに飛んで行ったり断れなかったりすごく親身になる男性なのに私には頼る事も甘えられる事も一切嫌っていました。
彼になんでそんなに態度を変えるの?と聞くと「彼女に求める事と女友達に求める事が違うから。女友達にならいいけど彼女に甘えられるとなんか嫌。」と言われました。
それなのに私に「甘え上手な女の子って可愛いよね。主は甘え下手だよね。」と言ってきたり、私を振り回す(?)のを楽しんでいるようでした。
繊細な人だったので私はよほどの事がない限り彼に怒らないようにしていてショッキングな事を言われても我慢して笑顔でいたのですが、そういう健気(?)っぽいのを見て自尊心を満たしていたのでしょうか?
また、女友達たちに甘いのはモテたかったからでしょうか?
タグ
距離の近い人に当たり散らす人で内弁慶なんじゃないですか。
彼女だし怒らないから自分の気分次第で好き放題してるのかな。
元々そういうモラハラな性格なんでしょうね。
流石にそれだと普通に嫌な性格で嫌われると分かっているから、友達の前では良い人ぶってるんじゃないかな。
- 共感2
- ありがとうが届きました
外面はパーフェクトだけど、家の中ではDV男って人は存在します
所有物に人格なし
サンドバッグ
サディズムを満たす道具
外でいい顔する分、所有物を痛め付けストレスのはけ口にしてバランスを取る
悲しいですがそういう虐待目的で飼育する人間も
- 共感1
- ありがとうが届きました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
スーパーでアルバイトをしている高校一年生です。 バイトも4週間ぐ…10レス 386HIT 匿名さん
-
生きるって面倒くさいですよね ほんの少しの喜びのために、身を削っ…13レス 271HIT 匿名さん
-
高校生です。 今日アルバイトの面接に行ったのですが、面接をして下さっ…10レス 315HIT 匿名さん
-
パワハラで訴えたことがある方、周りでそのようなことがあった方。 労基…10レス 252HIT 匿名さん
-
家族旅行に行きました。 祖母、母、私(3名同居) おば(母の妹…10レス 345HIT 匿名さん
-
婚約している彼氏の祖父の祖父がヤクザだったと発覚し、詳しく聞くと彼氏の…9レス 190HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧