彼女ができたことが無いので4のうかと思っています。 見た目さえ良ければ幸せにな…

回答5 + お礼4 HIT数 204 あ+ あ-

2025/01/04 21:55(更新日時)

彼女ができたことが無いので4のうかと思っています。
見た目さえ良ければ幸せになれた気がします。

27歳にもなって遊んでばかりで真面目な恋愛を成就させる事が出来ませんでした。

全ての悩みの根幹は大好きな彼女を作ることが出来なかったからのような気がしています。

きっと見た目が良くて、好みの女性を落とすことができていれば全然違う人生だったんだろうな〜。

人生の勝負に負けてしまった自分は自ら4を選ぶべきでしょうか?

タグ

No.4211452 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うるせー
俺と一緒に頑張るぞ

No.2

私もたまに思うけど、結婚しないで独身だったらこんなに苦労とか悩んだりとかしなかったのかなって
だけど、独身なりの悩みもあるよね
既婚なりの苦悩もあるよね
人生の勝負って誰とするのかな
自分自身が悩んで考えて選んできた道なら
いいじゃん仕方ないじゃん
どの道進んだって幸せも苦労もあるよ

No.3

主は恋愛というものを誤解したまま大人になっちゃったんだね

No.4

目標に向かって戦略を立ててみてはどうでしょうか。

No.5

>> 2 私もたまに思うけど、結婚しないで独身だったらこんなに苦労とか悩んだりとかしなかったのかなって だけど、独身なりの悩みもあるよね 既婚なり… 恋人できない人生を歩むのは誰でもできるけど、恋人できる人生を歩めるのは優秀な人間だけです

No.6

>> 3 主は恋愛というものを誤解したまま大人になっちゃったんだね そりゃ経験できてないんだから理解できるわけないじゃないですか

No.7

親からもらった命を他人に尋ねるなよ。ここは意見交換は自由だけど無責任でもあるんだよ

No.8

>> 4 目標に向かって戦略を立ててみてはどうでしょうか。 戦略を立てる気分にもなれないです
現実を受け入れるだけでも苦痛なので

No.9

>> 7 親からもらった命を他人に尋ねるなよ。ここは意見交換は自由だけど無責任でもあるんだよ まあここで聞いた所で正解が返ってこないのは分かっていましたが、いっそ心無い人にボロクソに言われた方が心地いいのかもしれません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧