遠回しに別れたい用なことをいったら、彼氏が家をでていってしまい、1日何通かLIN…
遠回しに別れたい用なことをいったら、彼氏が家をでていってしまい、1日何通かLINEはしますがしばらく合えていません。
インスタも交換していたのですが、ふとアカウントを見に行ったらフォローを外されていました。恐らく彼的に終わったことだからやったのだと思うのですが、そのしばらく後に覗きにいくと、アイコンが真っ黒になっていました。ブロックはわかるとして、なぜ真っ黒に変えたのでしょう、、、??
LINE上では普通な感じだったので、おどろきです。
また、元カノなどもインスタ交換して別れた後もブロックしてないようなことを言っていたのに、私のときだけブロック??とそれもなぞです。
ある意味未練がないからそうしたのでしょうか、、、。
真相は彼にしかわからないと思うのですが、考えられる思考があれば回答いただけるとうれしいです。
タグ
No.4211587 2025/01/05 00:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
意味が分からないんだけど、遠回しだろうが何だろうが主は彼と別れたかったんだよね?彼は受けいれたから去ったわけで、主の望み通りになったと思うんだけと、アイコンを黒くしたとかそんな事どうでもいい事だよね?
何が悩みなのか分からない。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧