誕生日を迎えて成人になったのですが、ケーキを食べれる訳でも祝われるでもなく。 …
誕生日を迎えて成人になったのですが、ケーキを食べれる訳でも祝われるでもなく。
元旦には裏でコソコソお年玉を回収されたり、冷蔵庫は空っぽなのに二日間自分だけ食事に連れていって貰えなくて。
今年も散々で辛いです。
どうしたら悲しい気持ちを埋められるんでしょうか?
タグ
No.4211650 2025/01/05 03:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お誕生日おめでとうございます🎉
ツラいツラい思うと余計ツラくなります
悲しい気持ちが大きくなります
気の持ち方、考え方を変えるしかないと思います
そういうものと割り切り、おひとり様を楽しむ方向に持っていけばいいと思います
今の主さんにオススメの漫画があります
『おひとり様には慣れましたので』
是非読んでみて下さい
成人おめでとうございます。18歳になられたのですよね? 間違っていたら本当に申し訳ないです。
それなら成人向け作品を自分へのご褒美に読んでみるのはどうでしょうか?
オススメはPixivです。主さんは好きなアニメや漫画はありますか? Pixivには様々な二次創作があり、その中には成人向け作品も数多く投稿されています。
成人したのなら、それを好きなだけ閲覧できますよ。是非とも沢山の作品に目を通して、自分の性癖を見つけてください。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧