学校へ行きたくありません。友達はたくさんいますし、自分のことをすきていでくれる男…
学校へ行きたくありません。友達はたくさんいますし、自分のことをすきていでくれる男子もいます。けど行きたくありません。勉強は別にいいんです。けど友達とのコミニケーションが嫌です。一人になろうとしても絶対誰かいてなんだかもやもやします。もう少しで冬休みが開けるので不安でしょうがないです。私の姉が不登校で親がめっちゃ怒っていたりしていたので行きたくないなんて言えません。私が不登校になったら毎日のように喧嘩すると思います。今姉が受験で毎日ぴりついています。そんな私はネットが唯一の救いです。好きなアニメみて、好きなYouTubeの方をみてpixivを漁ったりしてとても楽しいです。そのせいでスマホの使用時間がすごいことになっています。それがバレたくなくて学校へ行っています。(多分学校へ行かなくなったらすまほは没収だから)
結局なにが言いたいかというと学校に少しでも行きやすくなる方法教えてください。
信憑性のないおまじないでも構いません。ネットの相談所のウェブ名でもいいです。お願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そんなおまじないはない!(笑)
ただ主さんと同じ人はほとんどじゃない?
中には違う人もいるだろうけど
ほとんどが行きたくないと言うと思いますよ
おじさんだって昔は行くのが面倒で頭はぐちゃぐちゃでした(笑)
そんな思いをしながら学校行くんでおまじないとかないよね(笑)
あったら教えるけど
ちなみにおじさんも仕事行きたくないです🤯面倒じゃん
ま〜皆そんな事を考えながら行くので学校行ってみてください
まだ良いんだよ学校は責任ないからね〜仕事は休むと上司がネチネチうるさいんだよ🤣
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧