突然、恋人から性癖暴露されたら困りますか? エロ動画漁るし、エロ小説も読む…

回答4 + お礼1 HIT数 178 あ+ あ-

2025/01/07 11:09(更新日時)

突然、恋人から性癖暴露されたら困りますか?

エロ動画漁るし、エロ小説も読むし、何ならハードプレイ大好きですし所望なのですが、彼氏に伝えてないです。
彼氏は私が性行為に対して淡白過ぎると不満気味です。まあ、隠していたのでそりゃそうだなって感じです。

隠してた理由は、①引かれると思った②私が物凄く気分屋でエロ気分がのる時とのらない時の差が激しい です。

タグ

No.4211878 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

う~ん、性癖の内容によりますね。

自分が受け入れられる範囲なのかどうかってことで…

こういうのがしたいという話をすること自体には引かないですが。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
SMやスカ系ではないのでおそらく範囲内ではあると思います。
探りつつ話してみます!

No.3

暴露されて困る人と困らない人がいると思いますが、主さんが暴露されるくらいの内容でしたら彼氏は困らないと思います。

私は彼女ではありませんが、イジメられる事が好きな複数の女性から、ハ〇撮り・中出〇・ソフトS〇・羞恥・〇輪・剃〇・コスプレ・落書き・縛〇・玩具・ペッ〇プレイ・言〇責め・目隠〇し・手〇・足〇・スパン〇ング・痴〇プレイ・レ〇ププレイ・性奴〇・ボディピ〇ス・その他をしてほしいと言われたので、主さんの暴露は困る様な事では無いと思います。

No.4

淡白過ぎる性行為に、彼氏は不満なのでしょう。
彼氏の性行為はどのような事してきますか?、あなたはどのよう事してますか?。
彼氏は色々な所を、触って舐めて吸ってしてくれますか?、愛撫もそこそこで肉棒を挿入するだけ?。
あなたも寝ているだけ?、肉棒を握ってあげる、手でシコシコしてあげる、口にくわえてあげる等してますか?。
彼氏は、もっと淫乱になって欲しいのかな?、彼の性癖聞いてみましょう、どのような事がしたいのか?、されたいのか?。
興味が有る事してみたい事、させたい事。
言うと引かれる拒否されるようなことも言って見てと聞きましょう。
聞きながらあなたも、それぐらいなら出来る、頑張れば出来るから頑張る、でも出来ないと思う事はチョット無理かもって言いましょう。
あなたがしたい事も興味有る事も誘導尋問で聞いてみましょう、こんな事はどう?って。
でも、気分屋だから、何時でもOKでは無いよ、する前に聞いてからにしてよねって言いましょう。
する時はあなたから、して欲しい事伝えましょう、今日のプレイ内容は○○。
SM系やスカトロ系でないのならOKでしょう、SMもソフトSM縛りくらいは案外OKですよ。
ちなみにどのような事して欲しいのかな?。

No.5

徐々に暴露するか、秘密兵器として取っておくといいですよ。

俺は結婚前は、別れたくなると、ロリコンなんだよね~って言って振られるように誘導してたし、
今の奥さんとは露出癖あるんで、ノーパンデートとか、混浴露出とかしたいって言ったら
付き合ってくれたけど、徐々にですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧