元カノがメンヘラで、最後に会いたいというので会って最後の最後で相手に自分へのこれ…

回答9 + お礼0 HIT数 157 あ+ あ-

2025/01/05 17:29(更新日時)

元カノがメンヘラで、最後に会いたいというので会って最後の最後で相手に自分へのこれまで我慢してた辛いことを言われて、だから僕は一緒にいない方がいいと言うと向こうは了承して綺麗に仲直りしたのに、
後々SNSでボロカスに悪口を言われてます。これまでの僕の言動を思い出しての悪口です。
綺麗にサヨナラしたと思ったのになんで悪口を書くんでしょうか?
最後に会いたいと言った時に僕が追わなかったから逆恨みされてるんでしょうか?

タグ

No.4211889 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

もうこれで終わりだから不満だったこと全部ぶちまけてスッキリしようってことかな。

No.2

メンヘラだからなんじゃない?
どんなに綺麗に別れてもそういう人なんだよ。

No.3

でもここで彼女のこと書いたら同じことしてるのでは?彼女の気持ち理解できた?

No.4

綺麗にサヨナラしたと思ったのは貴方だけだったのでは?
別れられたんだし無視でいいと思います。

No.5

メンヘラと付き合うと最後は必ずそうなるよ。

No.6

メンヘラと付き合った事あるけど別れた後は同じく本当に悪口パラダイスだった。付き合ってた時ですら「○○は私と別れたら価値がなくなる」とか言われてたし…いい経験をしたと思って前に進むしかない

No.7

メンヘラにSNSで悪口書かれてます。
俺が悪いんやけどね。
大事にせーへんかったから。
二股三股しまくりメンヘラを粗末に扱ってたから。本命彼女は俺には別にちゃんと居るし。

No.8

主も悪い

No.9

気にすんな、それがメンヘラだ、考えるだけ無駄に疲れる不毛の道よ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧