優しい性格で男女問わず仕事仲間をよく車で送迎をする男性がいるのですが私がお願いし…
優しい性格で男女問わず仕事仲間をよく車で送迎をする男性がいるのですが私がお願いしても断られてしまいます。
男性は30歳で私は社会人2年目です。
私はその男性を上司として慕っており、上司と部下として仲も悪くなく普通だと思っていたので私にだけこういった対応なのが少しショックです。
彼とは過去に良い雰囲気になった時期があり、デート中に手を繋いだりハグをした事がありました。告白もそれ以上のスキンシップもお互いしておらず、付き合ってはなかったしまぁお互い大人ならこういう事もあるよね、といった感じで段々と自然消滅していきました。
社外の友人に相談すると私とその男性は恋人がいないので男性がまた私と恋愛関係に発展するかもと危惧して(または私を苦手としていて)避けているんじゃないか?と言ってくれたのですがそういった拒絶反応だったりある種の気遣いなのでしょうか?
タグ
No.4211979 2025/01/05 16:05(悩み投稿日時)
相手に好きな人がいるって事はないでしょうか?もしそうなら過去に貴方といい雰囲気になった事でもうそういう関係には戻らないよって感じで車に乗せるのを拒んでいるとか。理由もなく貴方だけ車に乗せないのはおかしいと思いますが。
- 共感0
- ありがとうが届きました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧