女性が好意を見せてきたので同じように返したら、あまり反応が良くありません。 こ…
女性が好意を見せてきたので同じように返したら、あまり反応が良くありません。
これはどういう心理ですか?
ネットで知り合って数か月の仲の女友達がいます。
知り合った当初は「好きだよー」と言ってきたり、ハートの絵文字を沢山使ってきたり、沢山喋りたいとか、一緒に寝たいと言ったりとても好意を感じ、私もそれを受けて好意を抱くようになりました。
それから絡みが増えて私が慣れて、好意を返すようになったんですが、あまり反応が良くなくて。嫌がられてはいないんですが、流されてしまったり、相手にあまり響いていないように感じています。私としては向けられた気持ちを返したつもりだったんですが
…。
仲はすごく良いので、何かがきっかけで恋愛対象としては見られなくなったとか、
それとも最初から仲良くしたいだけだったとか、そういう感じなんですかね…?
今は私がそわそわしてしまっているんですが、まだ望みはあると思いますか?
タグ
No.4212397 2025/01/06 01:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧