子供と強制的に引き離されて、精神的不安定にならない親居るの?? 子供達引き離…
子供と強制的に引き離されて、精神的不安定にならない親居るの?? 子供達引き離しても、イジメ&嫌がらせ&仲間外れ根本的に解決しないと無理って気付いた? 何がしたいの? 不登校解決させたいって親元から強制的に引き離して、根本的な部分は、解決しないのか?? 集合住宅&学校のイジメ&嫌がらせ&仲間外れ、根本的な部分解決出来たら、不登校直ぐに解決出来るのに、何故イジメ&嫌がらせ&仲間外れを改善させないのか? 児相の人達、役所の人達、団地の集会所は、弱い者イジメを隣人グループで加担して、同じ事を繰り返しさせたいのか? イジメられてる親子を永遠に苦しめて弱い者イジメするのが好きな児童虐待軍団にしか見えないよ〜。 子供をイジメて足りないから、今度子供の親まで苦しめるの?
苦しめるなら、いじめっ子の親を苦しめろ。 何故イジメられて、困ってるって言ってるのに聞く耳を持たないの?? イジメられて困って居る親を悪者にしたいのか? だからわざと動かないのか?? 口だけのイジメ防止? 自治体や教育委員会も無意味って事? イジメ防止出来ないのに。
タグ
No.4212477 2025/01/06 06:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧