男性です! この前、隣の席の女の子がセクシーな服(谷間がガッツリ見える服)…

回答4 + お礼0 HIT数 236 あ+ あ-

2025/01/07 18:07(更新日時)

男性です!

この前、隣の席の女の子がセクシーな服(谷間がガッツリ見える服)を着てました。

その女の子は、他の子よりほんの少しだけポッチャリしてて、顔も可愛い方ではありますが、少なくとも自分の好みではなかったです。

けどその子の谷間を見た瞬間、「柔らかそうだし、それに結構大きい」と思ってしまいました。
すると自分のやらしい視線がバレてしまいました。怒られるかと思いきや、目が合った瞬間に少し笑って「男の子やね」と言ってきました。

これは怒られたんでしょうか?それとも呆れてるんでしょうか?

タグ

No.4212583 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

呆れられてる

No.2

あきられてる!

昔中学の時隣の席の女の子のスカートの途中生足が見えてジット見てしまった(笑)
本人は知らないけどね(笑)
スカートってボタン式なのかね
その子だけ見えたけど
その時の自分にもっと良く見とけと言いたい🤣

No.3

谷間がガッツリ見える事は、女子わかって着ているのでしょう、谷間見えても良いし、故意に見えるようにしているのかも、心で、魅力あるでしょ、セクシーでしょ、見たいでしょ、男は皆見るのよ、あんたも男だからね。

好みの顔や体型、性格の女子でなくても、大きなおっぱい、谷間見えていたら見てしまいますよね、見えたらもっと見たい、見える位置に移動して覗いてしまいますよね。
でも見ていたら女子気が付きますよね、また覗いている、胸バッカシ見てい等有りますよ。
変態とか気持ち悪いとか言われていないから怒っていない、不快と思っていないのでしょう。
少し笑っていたのは、あなたに悪意は持っていない、嫌ってはいない、逆に興味が有る、好みなのかも。
でも、あなたは好みではないのですね、でも付き合ってみると好きになるかもね、付き合わなくても、仲良くしましょう、お話して、ちょっと気を使ってあげましょう。

No.4

してやったりなんじゃないでしょうか
その女子も胸を見せようとして、まんまとそれに主さんはハマってしまったわけだから
隣の席ってことは学生?
すごい女子だね、エロッ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧